자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주린이 게임 2화.jpg

Comments

곡소리 매매법의 정답.........바닥에는 한계가 없다

근데 코인은 저게 가능한데
주식도 진짜 저런가요? 이러면 주식이랑 코인의 차이가 뭐지 ㄷㄷ

이거 정말 재밌어요ㅋㅋ

곡소리도 안날 때가 바닥 아닐까요? ㅋ 

이 만화는 어디서 보는 건가요 ? 가끔 DP에 올라오는 것 봤는데 어디서 볼 수 있는 지 궁금하네요.

https://www.instagram.com/gooooseok/

감사합니다, 인스타에서 공개하시는군요

이거 딱 엔씨 주식 이야기 같군요.
여기가 바닥인거 같지? 알고보니
그 밑에 지하실이 있더라 이거야~

이왕 내려간거 조금 더 기다려서 더 내려가면 사야지! 하는 순간이 바닥아닐까요..ㅋ 그렇게  열차를 놓치는...

다 죽고 몇명 안남았을때 매수 해야죠..

곡소리 날땐 그나마 버티고 있다는거...