TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [야구/KBO] 무를 주세요!!

후반기 일정의 무승부 규정 때문에... 벌써 무재배를 9번이나 한 팀도 보이는 군요.

리그 끝날때쯤이면 두자릿수 무승부 기록도 나올 것 같습니다.

왠지 이 무재배도 최종 순위 결정에 변수가 되지 않을까도 싶고...

LG도 드디어 60승의 고지를 넘긴 했는데...

취소된 경기가 워낙 많아서 이것도 막판 순위경쟁의 변수가 될 것 같긴 합니다.

70승을 넘으면 사실상 가을야구 진출이라... 남은 건 순위 결정인데...

지난해 리그 마지막과 같은 어처구니 없는 상황은 일어나지 않길 바라고 있습니다.

(그랬다간 또 어느 LG팬의 폰이 무사하지 않을텐데... 더 이상 LG는 휴대폰을 만들지 않으니...)

그나저나... 갈갈이 삼형제가 벌써 20년전 개그 코너라니... 

(2001년 9월 방송 시작)

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

1,2회 무실점이 기적이었습니다

오 롯데는 나름 기회가 있군요.

근데 하위 3팀이 모두 외국인 감독이라는 공통점이 있네요.

9월초 분위기는 5위와의 거리가 가까워진 듯 보였는데 2주동안 주춤해서 거리를 못줄였고 오늘도 져서 이제는 5위는 어렵지않나 싶은데 마지막 홈연전이 기대도 되지만 더블헤더도 있어서 스케줄이 너무 힘들어요
두산이 7위에서 4위까지 가는 동안 롯데는 제자리…

프로축구도 무재배가 많다고 생각들더군요...

'해줘'의 여파가....
사실 모든건 무능한 크보 때문이죠 뭐.
일정 정상적으로 치를 자신이 있으니까 해줘 들어준다고해놓고 시즌 제때 못끝낼까봐 연장전부터 없앤건 정말 최악의 선택.....

관심이 아예없어서 살펴보지도않았는데
지금 순위표보고 잉?! 하고 놀람
KT가 1위라고?!