자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점빵에서 드라마를 찍었습니다.

내년에 방영 예정이라는 드라말 점빵에서 찍었습니다. 

점빵 쥔장역으로 출연 제의를 받았으나.. 

출연료 협상 불발은 아니고 카메라 울렁증 때문에 고사 했죠.. 

나중에 턴테이블 다루는 거 손이라도 좀 찍자 했는데, 

점빵 쥔장역으로 오신 배우님이 계셨기에 그 분이 다 찍는게 좋을 꺼 같다고 하고는 

그 분께서 다 찍게 했쥬.. 

촬영덕분에 이번달 월세도 넘길 수 있겠네요.  

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

점빵이라면 제가 부산에서 살때나 쓰던 말인데... 

WR

입에 찰찰 붙어서 자주 애용 중 입니다. 

왼쪽에서 v하고 계신 분은 누구신가요^^

WR

그냥 촬영 전경 찍을라 했는데... 찍고 나서 보니.. 여배우가 브이를.. 해 주셨네요.. 이름은 모릅니다. 

이엘이라 하네요~ 

이엘님이 오셨군요

그러네요. 이엘님이시군요.
내부자들에서 강렬한 이미지와 달리 귀엽게 사진 찍혀서 못알아봤어요 ㅎㅎㅎ

이엘이면 도깨비에서 그 할머니시군요.

브이 손가락 위에 라디오는 어떤 모델인가요?

WR

사운드룩에서 나오는 블투 입력만 지원되는 모델입니다. 디자인이 이뻐서 많이들 찾으시더라고요. 

여기 어디인가요?? 구경가보고 싶은데.... 공개가 어려우면 쪽지라도 좀....

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=34401&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%94%BC%ED%84%B0%ED%8C%90&sop=and&scrap_mode=

참고하세요. 

제가 쓴 글

WR

오는 길을 너무나 완벽하게 소개 해 주셔서... 

별말씀을요
그나저나 드라마 한번
나오시지요

덕분에 잘 찾아가겠습니다.

저렇게 해서 혹시 단역배우로 시작할 수 있으면 얼마나 재미있을까요?^^;;

WR

여배우랑 럽 라인이 있음 하려 했습니다. 

점빵주인역...저 부르지 그러셨어요.

점점 명소가 되어가는군요..^^

WR

이미 섭외 된 배우분이 계셔서.. 

배우분이 이엘씨 닮은 것 같네요.

제가 보기에도 이엘씨같은데요 쉬실때 몰디브한잔 드렸어야…

WR

사진 보신 분들이 그렇다고 하시더라고요.. 이쁘시더라고요. 

드라마 제목 "전빵"으로 바꿔야 할 듯요.
점빵이 아니라 전빵이죠.

한효주인줄 알았는데 이엘님이군요. 여배우분이 센스 있으시네요. ????

WR

찍을땐 몰랐습니다. 원래 여배우 안나오게 찍을라 했었거든요. 

박수쳐드렸더니 댓글에 물음표만 남았네요. 저렇게 해주시는 배우분들이 많지 않으셔서 잠시나마 감탄이 들었거든요. 홍대가 밤에는 외국인 노는 젊은이들로 난리던데 그 와중에 이런 고즈넉한 분위기의 곳도 있네요

WR

제 점빵 앞도 난리도 아니었죠... 공원에 불 끄니 좀 덜합니다만... 홍대 놀이터 앞은 정말.. 거시기 합니다. 

점빵님 혹시 밍키 아직 있나요?

WR

뒤지면 하나 나올듯 합니다. 내일 쪽지 드리겠습니다. 

네 꼭 부탁드려요. 다른것들도 궁금하네요
방문해야;;

WR

편하게 놀러 오세요~

데뷔하실뻔~

WR

훗!

이거 촬영해도 수입이 좀 되나보네요 드라마 대박나서 장사에 도움이 되면 좋겠어요

WR

점빵 대여료 조금 받았습니다.

정말 축하드립니다. 사업 번창하시길 빌겠습니다~

WR

감사합니다.

지난번에도 드라마 촬영 하신걸로 아는데 .. 또 나오는 군요. ㅋ
홍대. 독보적인 명소가 되시길요.

WR

감사합니다. 그냥 오가다 들를 수 있는 사랑방 정도가 되었음 합니다.

아니 이런~~

연예인이 되실 일생 일대의 기회를 날리시는 겁니꽈~~

암튼 매우 잘 되셨네요~~^^

드라마도 흥해서 더욱 잘 되시길 화잇팅~~ 

WR

이미 락커로서의 삶을 살고 있기에.. 더 유명 해 지면 앙댑니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. 

아항~~ 베이스~~

함 뭉쳐야 할것 같은데요~~

WR
 뭉치면 실력 뽀록 납니당.. 

DP회원으로서 갑자기 자랑스러워짐

성지순례 다녀 갑니다.

드라마 재미나게 보고 있습니다.

오늘 저녁에는 너바나 음반 들어 봐야 겠습니다.