영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  대천 캠핑 중, 바람 쐬러 온 사람들 많네요.

오전에 일찍 도착해서,

텐트치고 조개 좀 사다 구워먹고 하가보니 하루가 금방가네요.

저녁바다 산책 나왔는데 사람들이 생각보다 많네요.

휴가철 느낌납니다.

바닷바람이 시원해서 좋네요.

이제 바베큐와 

아이들이 좋아하는 모닥불(불장난)을 준비해야 겠습니다.

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

저희는 가평에 등산갔다 근처 수제 맥주 집에 들려서 버거와 수제먹주 저는 운전허는 관계로 레모네이드로. 여기도 사람 많네요.

WR

분위기 좋은 곳이네요.
레모네이드라 조금 아쉬우시겠어요.

내내 좋은시간 보내시기 바랍니다.

글에 맞지 않는 댓글인진 몰라도 정부에서 이동량이 늘었다고 걱정해도 어쩔 수 없는 문제라 생각합니다. 코로나 2년, 삶의 의미를 생각하면 가족여행까지 막을 순 없고 오히려 이런 여가활동이 어느 정도 늘어야 서민경제가 돌아 가지 않을까..아이들과 함께 하는 여행 , 보기 좋네요

가본적이 없는데 사진으로 보니 멋지네요.
서해는 수심도 얕고 물도 따뜻해서 아직 바다 들어갈 수 있나요?

WR

들어가는 분들이 꽤 있더군요.