못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 단골이된 횟집에서 한 잔 더 합니다.

최근에 몇 번 왔는데 너무 좋아서 도장찍는 집입니다.

산낙지 한 접시와 물회 2사바리 마치고 집에 갑니다.

평온한 저녁 되세요. ^^/

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

아니 아직 연휴 돌입도 안 했는데...

내일부턴 굶어요!!!

WR

좀 굶을 필요는 느낍니다 ㅜㅡㅜ

이차까지 하다니요 부러워서 이러는거 아닙니다
WR

아하 트라이~

현주엽 이신가요? ㄷㄷㄷ 좀 전에 고기 굽는 글 본것 같은데.. 

WR

제 몸이 좀 동그래요 ^^

부럽습니다

WR

감사합니다. 즐거운 추석 되세요!

부럽습니다.
그런 시간이, 그런 벗들이.

WR

감사합니다. 이제 헤어질 시간이네요. 즐거운 명절 되세요 ^^

직원 맞습니까 ?

회장님 아니고요 ?

WR

고로상처럼 평범한 직장인입니다 ^^

고로상이 평범한 직장인이 아닐텐데요

고로상은 사장님이죠 ㅋㅋㅋ

WR

아.. 직원인줄 알았는데 배신감이 ㅋ

직원 맞습니까 ?

회장님 아니고요 ? × 2

WR

아니 이 형님이.. ㅋㅋ

아.. 저 물회 디기 좋아하는데…..
아.. 나 방금 저녁 먹었구나…..

아. 혹시 제가 알던 라키 님 맞으심?

아마 아닐겁니다.
라키라는 닉네임은 쓴 적이 없고
라키시스도 사실 웬만한 커뮤니티는 선점된 닉네임인데
운좋게 디피에서만 쓰고 있거든요.

WR

ㅡ.ㅡ;;

WR

그 라키님이 맞겠지요? ^^

회는 별로 안좋아하는데 물회는 정말 좋아합니다..연휴 시작이네요
풍성한 한가위 보내세요 ^^

WR

물회가 너무 푸짐했네요. 즐거운 한가위 되세요 ^^

와우~ 부럽습니다 ㅎ

WR

오늘은 어떤 맛나느걸 드시고 계실까요