자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  인도네시아 배드민턴 여자복식팀 중국 누르고 우승

결승전에서도 욕을 남발했을라나요. 

결승에 우리 선수들이 못 올라간 건 아쉽지만

여하튼 속이 후련하네요. 

http://www.sportsseoul.com/news/read/1055666?ref=daum 

인도네시아의 라하유 아프리야니-폴리 그레이시아가 금메달을 따낸 뒤 좋아하고 있다. 도쿄|로이터 연합뉴스

이어진 결승전에서는 인도네시아 선수들이 애초 예상을 깨고 중국 선수들을 2-0(21-19, 21-15)으로 누르고 금메달의 주인공이 됐다. kkm100@sportsseoul.com

Comments

인도네시아 말레이시아 배드민턴 잘해요~~

누가 우승해도 이상하지 않은 팀이죠.

우리끼리 3, 4위전 한게 아쉬울 뿐ㅠ_ㅠ

인도네시아 "국기"가 배드민턴 아닌가요? 그래서 아주 잘하는 것으로 압니다.

중국이 졌다는게 더 기쁘군요. 

편-안

입에 쓰레기 물더니 결국..
꼴 좋다

욕하더니만 쌤통입니다.

듕국애들은 왜 그럴까요 ?

중국 진짜 꼬시네요. ㅎ

우리가 이겼군요 ㅎㅎㅎ

워차오 쭝꿔