자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [단독] 권민아, 극단적 선택 시도.."과다출혈로 수술, 의식 회복 아직"

https://entertain.v.daum.net/v/20210729113951797

안타깝네요..

Comments

괜한 말은 댓글로도 안하는게 나아요.
자신은 악플이 아니라 생각해도 그게 아닐 수도 있구요. 얼마전 뒤늦께 설리양 그알 방송분 봤는데 관심종자 같은 댓 생전 많았는데 그런 댓글 단 사람들 인터뷰하니 관심종자가 무슨 악플이냐 사실 아니냐 그런 소릴 하더라구요. 개인sns찾아가 댓글 단거 아니래도 그냥 속으로 생각하는게 나을 수 있는 표현들은 속으로 했음 좋겠단 생각이 먼저 드네요. 그간의 반응 보며 든 노파심에...

이 친구는 일단 인스타그램을 그만 두어야 할 것 같더군요. 

돈이 없는게 아니면 sns 이런것들 그만하고 

소통이고 뭐고~ 쉬어야할듯...;

할말은 많은데, 모르겠네요…

2021-07-29 12:19:19 (223.*.*.110)

일단 회복 후 정신병원 입원이 시급하네요.
쾌유를 빕니다.

안타깝네요

참 이 와중에도 훈수질이라니...

가만이 있으면 중간이라도 가지요.

그저 안타깝네요. ㅠ

권민아가 AOA 멤버로부터 왕따 당하고 상습 구타 당했다고 하네요

그리고 그전에도 성폭행도 당한 적이 있다고 합니다

불우한 과거가 정신적인 문제를 일으킨 거 같네요

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021050310530274370

길란님, 생각보다 세상이슈에 둔감하신듯… 이건 이미 일년전 이슈에요~

연예인에 큰 관심 없는 저에게도 기사가 보일만큼 불안한 정신상태가 지속되던데..

옆에서 도와줄 친인척이 전혀 없을까요?  

인스타를 안해야하는데 끊임없이 관심을 갈구하고 그 관심에 상처받고 ...

안타깝네요

저는 계속 쓸데없이 민아 근황같은거 별 의미없어보이는거까지 기사화시키는 기레기들이 진짜 나쁜년놈들이라 봅니다. 일단 기사화시키는 순간 대중들에게 관종이니 뭐니 이런 반응이 나올수밖에 없고 그걸로 민아는 상처받고... 민아의 그동안 근황에서 부정적 이슈도 있었지만 기레기들이 일단 그녀를 내버려뒀으면 좋겠어요. 그게 민아 도와주는건데 아마 기레기들은 내버려두지않겠죠...

그냥 관심을 주지말아야하는 구 연예인이죠. 이젠 뭘 하든지 진정성이 안보여서….

민아가 탈퇴하고 좀 이해할수없는 발언들도 했고 부정적인 이슈도 만들어낸건 맞지만 지금 자살시도를 했고 생명이 위독한 상황에서 굳이 진정성이 안보이니 이런 말해야할까요?? 관심을 주지않겠다고 하시면, 그리고 좋은 말 안 나올꺼같으면 그냥 이런 기사도 넘어가는게 정답아닐까 싶습니다.

최근 행동들이 좋지 않게 보여서 댓글을 달았는데 제가 지난친면이 있네요. 그 점은 잘 알겠습니다.

점점더 심한 걸로 대중의 관심을 끌려는 거겠죠...

병원 가셔요.