자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니, "페이오니아" 사이트 일을하는건지..

혹시 페이오니아 https://www.payoneer.com/ko/ 사이트 이용하시는분들

질문좀 드립니다. 세계 대금/수취,송금 사이트인데

제가 페이오니아에 이메일 문의를 3통이나 보냈는데 벌써 2주가 지났는데도

답변이 없습니다. 이사이트도 유명한걸로 아는데, 왜 답변이 안올까요

몇일전에 왜 답변이 언제오냐고 문의드렸지만, 답장이 없습니다.

페이오니아 코리아 고객센터는 전화안받고 이메일 상담만 가능하다고 하네요

너무 답답합니다.

님의 서명
事必歸正
Comments

사업자로 가입되어있고 메일 보내면 답변은 빠르지는 않아도 처리는 잘해주던데 복불복인가보네요. 요즘은 이베이 연동때문에 바빠서 그럴수도...

WR

아무리 바빠도 이메일 문의는 계속 밀리고 밀려나갈텐데 답장이 없다는게 참..

페이오니아 한국, 전화 잘 받는데요...