자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그러고 보니 오늘 지하철에서 겪은 천국과 지옥

천국.. 앞자리에 앉은 처자가 가슴골을 훤히 드러내보이고

있더군요.. 그만큼 슴가가 크고, 건강한 피부에 늘씬한 몸매라

눈을 어디다 둬야할지 모르겠지만, 일단 천국이었습니다..

대신 지옥은.. 제가 앉은 자리가 7석인데, 저 빼고 다 커플만

앉더군요.. 이것이 지옥인가 싶더군요.. 

하아~ 나도 커플이고 싶은 날이었습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

앞자리에 앉은 그런 여자가 내 아내여야 진정한 천국입니다. ^ ^

WR

보이기만 해도 천국입니다...

--저 빼고 다 커플만

앉더군요.. 이것이 지옥인가 싶더군요.. --

WR

아~ 오늘 상황이 저랬어요.. 

GIF 최적화 ON 
4M    544K

뭐야 커플이야.gif

WR

아~ 찰지네요..