프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브] 사랑이꽃피는 교실...

https://youtu.be/z5ugR-irznU

고추털 뽑는거 없네요 이건 아니죠 ㅎㅎ 

쿠키 영상이 더 재미있네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

몇 km 말하면 알아서 와서 박는 거 진짜...

아오...

이유불문하고 체벌 없앤 건 100% 옳은 방향입니다. 가정내 아동학대로 아기가 죽고 나서야 법 개정해서 가정 내 체벌 금지까지 시킨 것이 참... 어휴...

가정에서부터 이런저런 이유 들이밀며 때리니, 학교에서도 선생들이 이런저런 이유를 대며 때리는 것에 맞았던 거겠죠. 어휴... 사랑의 매는 얼어죽을...

교실에서 수업하는 경우 체육복 입고 있으면 '여기가 운동장이냐?" 하면서

그거 가지고 떄리는 경우도 있었고....

체육수업 전에 미리 입고 있으면 그거 가지고 또 시비 걸어서 때리는 수학선생도 있었고...

그러다가 자기가 자기 분을 못 이겨서 시계 풀고 때리는 경우로 넘어가면 진짜 폭행 수준이었죠.

근데 그 시절에는 그런 폭력이 그냥 일상화가 되서 선생이 때리면 맞는게 당연하다라는 인식이

무엇보다 무서운 시절이었습니다.