자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인물사] 세계적 프로불륜녀 왠디 덩.JPG

한때 이 처자에 대해서는 중국정부가 심은 미녀 스파이라는 설도 있었는데, 어떻게 되었는지?...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

무서운 여자네요 ㅎㅎ

포스가 있긴 있네요 ㅎ

특출나게 이쁜것도 아닌데 음~
머리가 좋은건가..
동양인 남자입장에선 느낄수 없는 서양남자들만이 느낄수 있는 동양인여성의 매력이 있는건가?

비참한 말년이 되기를 기대하지만  현실은 안 그럴것 같군요

돈많은 인간들이 뭐가 아쉬워서 저런 여자한테 놀아난건지 미스테리

극에 치닫는 도화살 사주를 가진 여성의 필살기라 봐야죠.

서양남들은 그들이 정형화한 몽골리안(?) 스타일의 동양여자들을 좋아하더군요.. 특히 서양부자남들 같은 경우 전형적인 서양미녀들이야 질리도록 경험해 봤을테니까요. 

그런데 동양 여자 치고는 저 여자 키가 178인가 180인가, 암튼 엄청 크더라고요.
얼굴은 눈 쫙 찢어진 (원래 안찢어졌어도 Almond eyes 라고 더 그런 식으로 강조하는 화장을 하더라고요) 동양 얼굴이어도 키는 늘씬해야 한다는…

여자의 가장 큰 무기 외모맞네요...

미녀는 아닌걸로...

역시 취향이 남다르고 보는 눈도 남다르기에 성공하나봅니다. 

한때 가던
호프집 녀사장님 닮은득...

양남들이 좋아하게 생겼네요.

무튼 대단하군요.

스킬 ~       

어디가 미녀...인지... 

어쨋든 매력도 능력.

드라마 한 편 잘 봤습니다! 

레알 덩이네요

결국 결혼, 이혼 반복으로 부자가 되고....노년에 20대와 연애하며 꿀빠는 인생이...

대단한 여자는 맞는듯 영화같은 스토리네요

늘씬한게 비율이 좋으네요. 외국인들이 좋아할만하다는... 총명한 두뇌까지.
대단한 여자임은 분명합니다.

2021-06-16 18:55:43 (183.*.*.17)

와 잼있다 영화네 영화 한편 분량이야

부딪혀 와인을 쏟는...

한국 드라마 애청자인 듯.