ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  G7 사진 보면서 전 왜 눈물이 날까요?

Updated at 2021-06-12 19:54:36 (112.*.*.70)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

참 세상사 다양 하다지만 왜 이 사진 보면서 눈물이 나는지

언론, 검사, 판사, 재벌들이 자기들 이익을 위해서 4년동안 여론조작하고 있는 사실만 뉴스에 나오고, 평온하고 자긍심 가지는 대한민국인데 이놈의 언론은,

나라 망하라고 고사지내는

참 힘든 시기네요

윤짜장 지옥 가기를 바랍니다

Comments
Updated at 2021-06-12 19:59:13 (110.*.*.208)

x치x치 님??

WR
2021-06-12 19:55:35 (112.*.*.70)

수정했습니다

이글이 신고가 왜. . .

WR
2021-06-12 19:57:26 (112.*.*.70)

불편한 분들이 계십니다

2021-06-12 19:58:51 (39.*.*.190)

정치글로 신고된거죠 불편하다기 보단 구분을 지어놨기때문에..

WR
2021-06-12 20:00:15 (112.*.*.70)

활동정지 먹죠 뭐

본문글과 댓글에 공감합니다.
추천드립니다.

추천과 동시에 신고 눌렀습니다...

정 올리시고 싶으면 시게에 닉넴 띄우고 올리세요...

WR
2021-06-12 20:04:29 (112.*.*.70)

규칙은 따라야죠

그럼 가짜 뉴스 퍼나르는 회원님들 3회이상 확인되면 징계를 받아야 하는거 아닌지 싶네요

이해합니다

누군지 궁금해서 평결 찬성하고 갑니다.