프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 누나 근황.jpg

Comments

저는 졸리보다 더 좋네요 ㅎㅎ

Мать-Россия ~                    

얘는 항상 나보고 웃더라

젊음이란 정말 대단한것 같습니다

대한외국인 프로를 보는 이유...

안젤리나 안나오면 섭함... 구잘도 나오고....

에바레스트 에바씨 살 많이 빼시니깐 더 이뻐지셨음

엄청난 미인

졸리인줄 알고 들어왔다가 빠져버렸네요

솔직히 졸리여사 리즈시절보다 더 좋쿤요!

나오면 항상 보는데, 정말 예쁜데 끼만 약간 있었어도, 더 크게 흥했을 것 같습니다. 끼가 없으니 얼굴만 보다 채널 돌리게 됩니다TT. 

존나 예쁘다...

저두 졸리인줄 알고 들어왔네요. 아재판독기 인가요?

그런데 실제 러시아에선 전통적인 러시아 미인상이 아니라서... 이쪽 동구권 남자들이 좀 쎈 인상의 여자들을 미인으로 치더라구요. 저렇게 착하게 생긴 스타일 말고... 여기 폴란드에서도 저런 인상의 미인들이 많은데 폴란드 남자들은 뭐 그냥 유감적인 여자들을 더 선호한다고 할까나? 뭐 그렇습니다. 아 진짜 여기 폴란드 미녀들 데리고 한국에서 모델 에이전시나 함 차려볼까나? 피부도 엄청 좋은데 말이죠.. 여기 여자들이..

유럽여성들이 동양남자에 성적 매력이나 큰 관심이 없지만 폴란드는 어떤가요??

제가 전에도 언급한적 있는데, 여기 폴란드 여자들 한국남자들 좋아합니다. 단 외모 기준이 BTS 뷔나 이민호 정도를 선호하더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

오 좋네요.^^ 그정도 외모는 아니지만 그래도 희망이 ㅋㅋㅋㅋ