자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디즈니가 만든 유람선

와 한번 가보고 싶네요

Comments

나 도지산데 거 얼마요?

https://youtu.be/uJNa5f79aw0

부끄럽지만..안내영상을 올린적이 있습니다^~^;;

와. .대박인데요.. 

연인들이 가도 동심에 빠져서 그걸 못할거 같은...

코로나같은 전염병 대책은 어떤지 궁금하네요. ;;;

와... 근데 어디 이상한데 끌려갈꺼같은 기분이...

디즈니 크루즈 너무 좋죠..

저도 몇년전에 가족여행으로 캐러비안 쪽에 다녀왔는데

정말 며칠동안 말그대로 꿈과 환상의 세계에 갇혀있다 나오는 거죠..

그래서 유람선에서 내리는 게 너무 힘들더군요..

현실 세계로 돌아온다는 게..아 지금 생각해도 눈물 나네..ㅠㅠ 

이번에 새로 한대가 더 운항하게 되나보군요..

제가 크루즈에서 만났던 사람들 말로는 디즈니 크루즈가

미국 어린이들 위시 리스트 중 탑 오브 탑이라고 하더라구요..