자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  남성 선출도 예능을 시작하는군요.

어린이날 이미 첫방을 탔네요. 

노는언니에서 얼굴도장을 제대로 찍은 구본길과

각종프로에서 게스트로 좋은 예능감을 보여줬던 전태풍 조준호 등이 출연합니다.

이미 뭉쳐야 시리즈의 인기가 상당해서 자칫하다 자충수를 두게 되지 않을까 우려도 되지만

언니들처럼 특유의 순수함을 잘 살려낼수 있다면 충분히 기대할만 하다고 생각됩니다.

Comments

근데 웹에서 긁어오신 사진이 디피에서 보기에 안좋은 도장이 정중앙에 찍혀있어요 ^^

WR

아- 구글에서 막퍼오다보니 신경을 안썼네요ㅠㅠ

다시 찾아서 수정하겠습니다.

솔직히 여자선수들 예능보면서 남자선수도 한번? 생각은 했었는데 제가 상상했던 멤버들과 구성이 많이 달라서요. 일단 뭐.. 지켜보면 알겠죠.

WR

저도... 일단 보지는 않을것 같아요-_-

반응을 본 후에 찬찬히~

노는 언니에서 박세리처럼 넘사벽 인물이 없는게 아쉽네요.

WR

사실 세리팍은 성별을 떠나서 그냥 원앤온리라..ㅠ_ㅠ

한유미 정도의 허당끼 멤버만 있어도 괜찮지 않을까 싶습니다.

전태풍은 하승진이 있어야 재미있는데…

WR

하승진도 많이 웃기더군요ㅋㅋㅋ

종목이 겹쳐서 빠졌으려나

하승진이 전태풍 놀리는 걸 보면 장난 아니더라고요.