못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠시후 10시30분에 역대급공포가 옵니다

무서운거 좋아하시는분들은 오늘 mbc 심야괴담회
꼭 본방하세요 일단은.예고편 데로만 나와준다면
오늘 밤에 자기는 틀린듯

물론 저도 아직 시청전이라 본편이.어찌될지 모르지만 요즘처럼 트로트나 가족예능 홍수속에
새로운 포멧의 예능이라 잘됬으면 하는 바람에
정말 공포예능이 거의 10여년만이라
시청률에 일조해야한다는 사명.ㅋ
하필 같은 시간대 티비조선 사랑의콜센타인가뭔가가
해서 시청률이 1퍼 나온답니다 ㅜㅡㅜ
그래서 본방합니다 너무 무서우면 켜놓고
다른거 할지라도
프로그램 다양성을 위해서라도 장수했음하네요
...

Comments

예전 이야기속으로 정도의 파급력이 없어서 심심해요.

파일럿부터 쭉 챙겨봤는데
뭔가 밋밋...

뒷통수를 확! 칠정도의 파워있는 에피가 나와야하는데 아직까진 심심...

WR

저도 초반에는 그랬는데 지난주부터 강도가 강해졌어요 그리고 오늘 하는 에피소드중에 엄청난게 있는 예고편을 봐서 기대하셔도

처음 볼때는 토요미스테리같은것도 아니고 엠씨들이 괴담 얘기할때 이게 뭔가.. 싶었는데, 보다보니 매력 있더라구요. 매주 챙겨보게되는 매력... ㅎㅎ
지금도 기다리고 있습니다. 흥했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

WR

초반에 이야기하는 방식이 잘못된걸 알고 미스테리극장닽이 재현하는 형식으로 바뀌니 진짜 지난주부터 무섭더라구요 오늘 하는거 중에 아주강한게

제 예상엔 안무섭습니다...

WR

ㅎ 일단 보시고 말씀하시죠~

부산에선 방송안합니다. 그래서 안무섭습니다

WR

앗 그런 비밀이 몰아보기 시청해보세요

기대하고 틀었더니 지역방송....
이게 더 무서워요ㅠㅠ

WR

재방보기

WR

와 첫번째 부터 세네요
음소거
예고편에 나온게 처음 에피소드인데
무섭네요