자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  징거버거 먹어봅니다

역시 가위로 조사먹어야 제맛
치킨엔 시중에서 파는 양념 부었어요 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

제가 거의 유일하게 먹는 버거네요.

캔터키 영감님네는 징거랑 비스켓이 용호상박이죠ㅋ

WR

전에 쿠폰 사둔걸로 먹어보네요 ^^

으..........징거러.........

WR

이게 말이되네요? ㅋㅋ ㅇㅇ 징그러 ㅋㅋ

거 뭐냐... 단종된 블랙라벨버거가 아쉽지만 여기는 원래 징거버거가 주력이죠. 여기에 오리지널치킨, 핫윙, 비스켓이 맛있는데 핫윙은 맛 간지 몇년되었습니다. 작아지고 덜 바삭한... ;;;

WR

걍 싸서 먹었어요 먹으면서 맥도날드 가야되나 싶었던..
아님 소불고기 패티 전에 만들었던게 생각나요

시게 왔다갔다 하니 징계버거로 읽힙니다.
노안인지 착시인지...

WR

스트레스성 노안입니다 ㅋㅋ

정말KFC처음생겼을때집앞양재역점에서얼마나맛있게먹었던지...정말KFC처음생겼을때의그맛은평생잊을수가없네요...짜면서도껍질에붙은그양념의맛이어찌나맛있던지...

WR

처음은 항상 맛있죠 ^^

음~♡
다른 상상 했습니다.

조심 좀 하시지...
또 징계 먹었습니까?

WR

징그러 먹었어요 ㅋㅋ

너무 조사신거 아니에요? ^^
담에는 조사기 전에 사진으로 올려주세요~

WR

ㅎㅎㅎ 넹