자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  맘스터치 싸이플렉스 버거

어제 점심으로 먹었습니다.
계모터치 소리 들은게 억울했나봅니다.
버거킹 메가몬스터X 이후 이렇게 무식한 사이즈는 처음이에요. 포장지에 턱빠질수 있다는 경고가 빈말이 아니더군요.

그래서 패티 하나씩 반으로 나눠서 먹어야 했네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

맘스터치는 그 뭐냐... 달걀후라이 넣은 메뉴도 턱 빠지겠더군요. 워낙 두꺼워서... ^^;;

WR

그렇군요. 다른 메뉴들도 조사 해봐야겠습니다. 

찾아보니 인크레더블버거네요. 치즈버거 좋아하시면 딥치즈버거인가.. 그것도 괜찬았습니다.

버거가 커서 먹기 힘들면......

KFC 징거더블다운맥스 

빵/번이 없어서 먹기 편안 징거더블다운맥스 

이건 그냥 버거를 가장한 치킨이군요...

저도 오늘 먹었는데 높이는 있는데 넓이는 예전보다 많이 줄었더라구요

맛은 싸이버거 그대로라 별다를것 없다는것도 좀 아쉽던

4월2일 싸이데이때 먹어 봤는데...
위가 작은 저는 버겁더군요 ㅜ.ㅜ