못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하~~~ 이런 배달 갑질도 있네요

https://www.youtube.com/watch?v=HGzt0OnQz0M

Comments

인권이 뭔지 못 배워 먹었으니 갑질이나 하지...

이거 얼마전에 큰 이슈가 되었죠
정말 저 사장님이 부처님입니다 침착하게 대응하는게 놀라울정더져

배달업도 직업중 하나인데,이상한 말 하는 그들은
얼마나 대단한 직업을 가졌기에 그러는지 알고싶네요.

얼마전 다큐3일보니 새벽 버스 첫차의 상당수가 청소일 하는 분들이더군요.

그분들 없으면 지저분한 환경에서 일하게 되죠. 감사한줄 알아야 하는데...

택배랑 배달시켜먹지마라 이사람아.... 

막상 저기 떠든 아줌마?는 원장이나 사장이아닌 알바였다는데 확실한진모르겠네요. 푼돈에 목숨거는걸보니 맞나싶기도한데.....

아.. 예전 학원에서 일어난 그 사건이군요. 발표로는 갑도 알바였다곤 하는데 사람들 말이 많았죠.

"야야! 니가 못배워서 이런거 하는거잖아! 내가 일주일에 버는게 1000만원이야!"
→ 알고보니 셔틀도우미 ㅋㅋㅋ

요즘 셔틀도우미들 엄청 받네요 ㅋㅋㅋㅋ