자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일요일 아침은 싸구려 소시지와 아메리카노가 딱이지요.

일요일 아침은 가급적 직접 차려먹습니다.
대충 냉동실 뒤지면 뭐 좀 나오더라구요 ㅋ

집에서 저만 휴대폰 사진을 16:9 와이드로 찍더군요. 아내도 아들도 딸도 모두 1:1 비율로 정사각형으로 찍네요.

그래서 저도 바꿔봤습니다 ㅡ.ㅡ

PS. 모바일 글쓰기 사진첨부가 안되네요? 크롬, 삼성인터넷 다 안되서 노트북켜서 사진 올렸습니다.

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

사진 읍으요

WR

헉 모바일로 첨부가 안되네요?

모바일로 올린 사진은 다 안보이나본데요?
이전에 쓴 글도 다 사진이 없어졌어요~ ㅋ

WR

우아.. 전 거의 모바일로만 올리는데요 ㅋ

강원도의 힘 힐링하시는 글 재밌었습니다. 부럽습니다~

계란 후라이 자태를 보니 아주 많이 배우신 분.

WR

살짝 터트려서 소시지 찍어먹어야죠. 

훌륭합니다. 

WR

요즘 코인 잘 되시지요! 저는 지난주에 도지코인 97원에 넣었다가 92 가길레 겁나서 손 뺐는데 400원 넘게 갔었더군요.  전 그냥 주식까지만 가는걸로..

오늘 개박살 나고 있네요. ㄷㄷㄷ

WR

헛.. ㅡ.ㅡ 코인의 세계는 역시..

소세지보단 베이컨이 더 죽이지요.
다음엔 베이컨으로~~~

WR

짜다고 안샀는데 소시지가 더 짜네요. 담엔 꼭 베이컨 적재하겠씁니다. ㅋ

무지하게 맛있어 보입니다..!! 

WR

사실 디게 불쌍한 식단입니다. 후라이 커피 빼고 다 냉동.. ㅋ

와... 맛있어 보이기도 하지만 사진이 마치 식당 메뉴사진 같네요.

어디 잡지책에 나올 법한 사진 같기도 하고요. ^^d

WR

아이고 부끄럽습니다. 이번에 식탁을 바꿔서 부감을 약간 광각으로 빼봤습니다 ㅋ

왠일로 아메리칸 스톼일로 드십니꽈~

WR

제가 차리는데는 한계가 있어서요

NG~! 포크랑 칼이 없네요.
계란후라이는 썰어야지요.

WR

마 우리는 노른자 툭 터트려가 츄릅 마신다 아입니꺼 ㅋ

마 담엔 칼과 포크도 한번 써 보입시더~~~

WR

유야호~

아~ 배고파요
이제 슬슬 먹어야겠어요 ^^

WR

맛나는 소주 일 잔(?) 되십시오!

음~~ 호텔에서 조식 먹는 기분을 느낄 수있는 그런 아침 이군요~~

써니 사이드업이 아주~~~~ 탱글~~~ 합니다~~

WR

제가 후라이는 좀 합니다