최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [코인] 여러분 하지마세요

여러분들 코인하지마세요.

사실 저도 보다보니 관심을 가지기 시작했습니다.

제가 몸도 브레이커블이지만

물건이나 상황도 손대면 다 브레이크됩니다.

제가 지금 코인글들을 관심을 가지고 유심히 보는 즁입니다.

지금 도망치셔야 합니다!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
4.9M    420K

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1.나가요

WR

어....음.........

왜 우리 이쁜 앙님한테 짜증내요

한번 불타고 싶어요??

GIF 최적화 ON 
528K    123K

GIF 최적화 ON 
3.4M    274K

우리 앙님이 얼마나 멋지게요??

WR
GIF 최적화 ON 
1.8M    173K

박수는 무슨...
자숙하세요!

코인 노래방은요?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 튀어나올줄은;;;;;;;;;;;

코인 1도 관심없어요

WR

전 그냥 아직은 그게 잼있나??하는 정도에요 ㅎ

코인판이나. 이 글이나 아사리판이군요

WR

현제의 판............

앙님도 코인하나 만들어서 상장하세요

재벌됩니다

WR

에이 돈 그까이꺼에 관심없어요

뭐 배고프면 먹을것도 아니고

앙님이 코인 하신다구요?
코인 손절해야 될듯

WR

한다곤 안했숩니다.

관심을 가지고 주의깊게 쳐다보고 있........긔

쩜당 몇 코인으로 치고 계시나요?

WR

쩜 100코인은 쳐야죠

물건이나 상황도 손대면 다 브레이크됩니다.

--> 건담 뿔 보고 절실하게 느꼈죠. 

WR

.,.......크윽..........아픈기억을

처음 호기심에 앱깔았다

아니다싶어서 지워버렸습니다.

코인 할 돈도 없어요~

연예인도 탑승한 '코인'광풍...이대로 좋은가...??? 

디피 공인 마이너스의 손

코인이 머에요?? 

이런 건가요???