자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 골!!!

정말 오랜만이네요ㅋㅋㅋ 맨유전 현재 1대0

조금 전에는 실점했는데 손흥민이 직전에 파울당해 골취솤ㅋㅋㅋ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

은돔 케인 모우라 손흥민 쩔었네요

WR

장지현이 모우라 평소같으면 때렸을텐데 패스했다고 신기해하네요ㅋㅋㅋ

진짜 때려서 안 들어갔어도 아쉽다 했을텐데...그걸 패스로!! 모우라 칭찬합니다!!

실질적으로 2골이네요 ㅋㅋㅋ

2골 넣었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

손흥민의 'Face to hand' 스킬 발동으로  맨유의 1골 취소!

그리고 케인 - 모우라 - 손흥민의 왼발슛으로 이어지는 리그 14호골!

이건 손흥민 2골이라고 인정해줍시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼수가 없으니 답답 하네요. 

암튼 기쁘네요 손흥민 골이라 ~

GIF 최적화 ON 
6M    379K

이번 시즌 맨유 상대로만 3골이네요. 솔샤르 감독에겐 악몽일듯.

감사합니다. ^^

라멜라였음 자기가 때렸을텐데 다행이네요 ㅎㅎㅎ

방심은 금물입니다.

쫌전에 라멜라 투입되고 바로 1골 먹어서 역전 당했습니다. ㅜ_ㅠ

그나저나 인종차별 얘기가 있던데 뭔일 있었나요?

맨유 선취골 장면에서 손흥민이 수비하다 싸대기 맞고 쓰러져서 var 본 후 골취소가 되었습니다.

여기서 로이킨 포함 스카이스포츠 패널 3명이 모두 저건 뿌리치는 과정중에 생긴거라 파울이 아니라고 주장했고 경기 후 맨유 솔샤르 감독이 '만약 내 아들(손흥민)이 3분동안 그렇게 누워있고 10명의 동료들이 일으켜주려 한다면 난 아들한테 밥 안줄거예요'라는 인터뷰 시전.

맨유 현지팬들이 손흥민 다이버로 몰아가며 인스타로 테러하는 별의별 인종차별 악플들 쏟아지는중.

퍽킹 차이니즈는 기본이고 손흥민 부모님 죽어라, 러시아가 한국에 원폭투하했으면 한다 라는 선넘는 악플들까지 나오고 있음.

헉.. 그런 일이 있었군요..설명 감사합니다. 암튼 영국에서 특히 축구 쪽에 훌리건들 노답입니다. 미친넘들..

WR

로이킨은 스카이스포츠 패널답지 못하게 유독 토트넘에게 감정적으로 안좋은 소리를 많이 하더군요. 나이를 먹어도 그 인성은 바뀌지 않는듯;;;