자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  부모님이 거의 70살 이신데 유튜브 많이 보시네요..

아버지는 바둑

어머니는 사연읽어주는 채널들

많이 보시네요..

하루종일 시간만 나면 보시네요 저보다 더 많이 보시네요....

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

TV와 달리 관심영상 추천 알고리듬으로 좋아하는걸 끊임없이 새로운걸 볼 수 있으니 좋죠...

덕분에 미디어 편식이 심각해진 세상이 되버렸지만요...

갤럭시탭 S7+ 가 필요하시겠군요.

요즘 어르신들 유튜브 엄청 봅니다 그래서 극우 유튜버들이 돈도 벌고 통신사들이 데이터 요금도 많이 받죠...

활용 못해서 못 보시는 분들도 많아요 , 그냥 문자로 오는 것 만 보시는 분들이 더 많을걸요

2021-03-09 12:45:23 (180.*.*.44)

저랑 동년배시군요. 부모님이...
저는 아마존에서 오는 블루레이 주문하고 돌리는 게 일입니다.
유튜브로는 새소리 물소리 ASMR로 켜놓는 게 메인이고
오밤중에는 블루투스로 음악 들을 때 이용하네요.
넷플릭스는 짬이 안나서 거의 못 보네요. 디스크 돌리느라..
이런 노친네두 있습니다.^^
아, 오늘 헌터 킬러 프리오더가 있는데 깜빡 잊을 뻔...

우리집도 그래요 보수유투브 끊임없이 보십니다  그 덕분인지 코로나 끝나면 태극기 부대 들어갈거라고 그러시던군요 ㅋㅋ  

여든 넘은신 우리 아버지..

생각해보면 대단한 세대를 살아오셨죠.

일제 치하태어나셔서 전쟁도 겪으시고 고도 성장 산업화 시대에 일하시며 독재국가에서 민주주의 선진국에 다다른 현재까지..

더 재미난건 호롱불켜는 방에서 태어나신 분이 현재 스마트폰으로 유투브 보시며 농사짓는 일 검색중이십니다. 좀 더 건강하시게 사셔서 전기차 운전해보셔야 하는데.. 

파 란 만 장 이란단어가 퍼뜩떠오르네요...

저희 아빠도 유투브 중독이세요;;; 새벽 5시부터 친구분들에게 까똑까똑,,,

죄다 유투브 링크들... 게다가 그 중에서 좋은 영상들 모아놓으신다고 죄다 저장저장하니 폰 스토리지 엄청나게 딸리고 ㅜㅜ 

담번 폰 바꿔드릴땐 1T로 가야할 듯요

어머님 77이신데 핸드폰으로 트로트 프로 봅니다

아버님이 70대중반이신데 유투브 자주 보세요. 옛날 드라마같은거..