프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  경미한 교통사고시에도 주의해야 할 점

어떤 교통사고든 당했다면 무조건 병원으로 가야...

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

신호대기중 뒤차가 대기하다 발을 서서히 놓는 경우.. 아주 살짝 닿은건 솔직히 병원까진 아니죠.

세차대기중 핸드폰 조작하다 발을 미세하게 놨다가 앞차에 닿았는데... 죄송합니다. 했더니 앞에분 잠깐 확인하시고 보시더니 그냥 가셨어요.

Updated at 2021-03-07 16:05:07 (59.*.*.111)

이런 댓글은 아니죠.

본글도 무조건식으로 이해하면 안된다는 뜻으로 이해하시면 됩니다. 근데 왜 익명이신지?

Updated at 2021-03-07 19:24:36 (59.*.*.111)

이상하신 분 같아서요.

댁두요.. 익명질하며 남긁는 버릇..

2021-03-08 04:25:43 (211.*.*.192)

이런 마인드면 길거리서 어깨 부딛치면 병원 가야함

2021-03-08 04:24:03 (211.*.*.192)

sonny님이 님같은 분을 배려하신 거군요. 애써서 글 올리니 첫 댓글부터 김빼는데 기분 좋으시겠습니다.

얼마전 동료가 출근길에 뒷 차에 받혔는데 안전벨트를 안매고 있어서 

몸이 앞으로 튕겨 나가면서 머리로 유리를 받아 앞유리가 깨지는 사고가 있었죠.

그 정도면 핸들에 의한 장파열도 있었음직 한데 다행이 괜찮더군요.

안전벨트 정말 중요합니다. 특히 배에 둘러 매는건 복부와 장에 무척 위험합니다.

반드시 골반뼈 앞쪽으로 둘러 매야 합니다.

최악의 경우를 생각하면 두번세번 건강확인은 필수이겠죠
그런데 실제로 접촉하지 않았더라도 깜짝 놀라는 것 만으로도 근육등에 상처를 입을수도 있다죠 그건 평소에 약했던 부분일텐데 이런것 까지 생각하면..