최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저의 유머가 젊은 처자에게도 먹혔습니다.

업무 미팅후 사무실에게
조촐하게 회식을 하는데..
미팅에 참여한 처자가
자기는 간단히 맥주 한 잔 마신다고 해서
사무실 냉장고에 흑맥주 한캔이 있다고 하니
흑맥주가 뭐예요?
그래서 제가 "응 먹는 흙 넣은 맥주야" 했더니
처자가 빵 터졌습니다.
그리곤 1주일 후 어느날 다시 봤는데
저에게 흑맥주 얘기 너무 웃겨서 집에 가서도
무지 웃었구 친구들에게 얘기해 줬더니
친구들도 빵 터졌다고 했습니다. ㅎ

Comments

그 처자 예, 예쁜가요?

WR

네 웃는 모습이 아주 이뻤습니다.

사회생활이 이렇게도 힘들군요...

WR

매우 즐겁게 사회생활 하는 거 같았습니다.

아재개그 좋아하나바요..
한트럭 있습니다.

트럭에 어떻게 담아요?
그럴거 같은..

WR

가끔 써먹어야 겠어요 ㅋㅋㅋ

그 처자보다 윗사람이신가요?

WR

아니요. 전혀 분야가 다릅니다. ㅎㅎ

젊은 처자분 과장까지 고속승진 하시겠네요.. ^^

WR

아 뭐라고 반박을 할 수가 없네요. ㅎㅎㅋ

빵 터진게 아니라, 얻어 터진게 아니구요??

WR

아닙니다. 노노 !!!!

젊은 처자가...

사회생활 스킬이 아주 뛰어나네요...

WR

아니요 아주 순수하고 마음이 착한 처자였습니닷 !!!

........저어기 그런데 그래서 뭐요?? =ㅁ=

뭐 진전이 있었단 이야기가 나와야죠

가식적인 웃음에 흐뭇 한게 끗???

그런 이야기하믄 뭐해요

WR

이 앙저씨는 마음이 너무 응큼해 !!!

GIF 최적화 ON 
3.2M    173K

잘생긴 사람은 무슨 말을해도 빵터집니다~ 잘 생기셨죠? 

아니요 그렇지 않습니다. . 제가 잘 알아요...

WR

아저씨는 좀 빠져 있으세욧 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

이제서야 정답이 나오는 분위기 인거 같아요~~ ㅎㅎ

제 응꼬가 더 멋져요.............

사회생활이란...

WR

즐거운 유머를 하는 아저씨를 가끔 만나면 살만한거 같아요. ㅎㅎ

아주 크게 될 처자군요.. 소개를....

WR

그를까요? ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
254K    52K

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.5M    330K

WR

아 못됐어 증말 ㅋㅋ

이럴때는 다음과 같은 항목을 곰곰이 생각해보셔야 합니다.

1. 본인 얼굴이 정우성인가

2. 혹시 영업결정권을 갖고 계시지는 않는가

3. 승진을 앞두고 있지는 않는가

4. 이뻐요? 

WR

름 진지하게 1번과 4번입니다 ㅋ

여기 훈남 청년이 있습니다. 지*공*장이라고.... 

WR

맞아요 ㅎㅎㅎ 지식공장장님도 잘 통할거 같아요. ㅎㅎㅎ

2021-03-03 11:38:30 (222.*.*.229)

동방전기님이 직급이 높으시거나 잘생기셨거나 둘중 하나인데...

당연히 직급이 높으신거겠죠? 

WR

직급도 없는데 나중꺼는 모르겠습니다. 다만 동해안이 고향같이 느껴지긴 합니다. ㅎ

WR

으아~~ ㅋㅋㅋ 악플러 ㅠㅡㅠ

그 여자분 마음이 아주 넓은 분이군요. ㅋㅋ

WR

유모를 즐길 줄 아는 자 마름이 아주 넓지요~~ ㅋ

이제 2세 계획 세우시면 되겠네요

WR

아니 그건 너무 나갔어유 ~ ㅋㅋ

아빠생각나서 그런거 같은데 눈가에 촉촉한 눈물을 못보신듯..

WR

아버님 운동을 그만하셔요~~ ㅋ

쌍팔년도에도 안 통할 개그가 통했다는 말을 도저히 믿을 수가 없군요....으음.....

WR

유행은 돌고 돈다 뭐 이렇게 생각하면 안될까요? ㅋ

진짜 몰랐을까요 ㅋㅋ

WR

몰랐던거 맞습니다.

먹고 사는 게 이렇게 힘듭니다 여러분....

WR

아니라구욧 !!! 진심이 우러나눈 빵 터짐 이었어요.

저도 젊은 ㅊㅈ 들 좀 웃겨보고 싶네요...

WR

냉장고에 얼렁 흑맥주 한캔을 넣어 두세요. ㅎ

사회생활 만렙이네 젊은 사람이

WR

아닙니다. 절대 노노 !!!

처자분이 50먹은 아재의 상처를 잘 알기에..

많이 노력하셨네요.. 아마 교회다니는 분이 아닐까. 목사님 설교 듣고 실천한 행동이 아닐지..

네 이웃을 사랑하라!

WR

여기 악플러들이 너무 많은듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

누구에게 보내는 엄지척 일까요?
WR

감사합니다.

아닌데....
먹으면 취해서 흥이 난다고 해서
흥맥주인데....

WR

앗 써먹어야지 ㅋㅋㅋ

흙☞흥
자음접변?

자음동화.... 일걸요...?

썰렁~~~~ 

WR

유머감각이 없으신 겁니다. !!!

아.. 아재요.. ㅜ.ㅜ

WR

부정 할 수가 없다 !!!