프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장동민 아버지는 전북 임실에 거주하고 있네요

https://www.youtube.com/watch?v=iAXUyDoblkk

장동민 아버지가 운영하는 유튜브를 방송을 평소 애청하고 있습니다

장동민과 장동민 아버지 모두 충남 아산이 고향이고

유튜브 영상을 보면 항상 안녕하슈 장이장이유~ 하고 시작하기 때문에

당연히 고향인 충남 아산에서 이장을 하면서 유튜브 영상을 찍는줄 알았는데

장동민 아버지 현재 거주지가 전북 임실이고, 임실에서 이장을 하고 있으며

유튜브에 올라오는 영상도 전북 임실에서 거의 다 찍더군요

유튜브 영상에 자주 나오는 욕쟁이 강나루 누님 가게도 전북 임실이라서 깜짝 놀랐는데요

충남 아산 출신의 장동민 아버지가 

무슨 사연으로 전북 임실에 정착한건지 아시는 분 계시나요?

인터넷에서 아무리 찾아봐도 안나오네요

Comments

헐...... 저분이 장동민씨 아버지라구요?
어쩐지..... 끼가 넘치신다 했네요. 역시 피는 못속입니다.

WR

MBC 라디오스타에도 나오고 방송에 여러번 나왔었죠

현재 장동민 아버님 유튜브 구독자 수가 17만명 정도나 되더군요

근데 고향이 충남 아산이고 장동민은 고등학교 까지 아산에서 나왔는데

장동민 아버님이 무슨 사유로 전북 임실에 정착해서

이장까지 하고 있는지 그 사연이 궁금하지만

인터넷에서 아무리 찾아봐도 안나오네요