자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴일 넷플릭스 영화 추천 - 원더

오늘 올라온 원더 입니다. 실화인 원작이 있고

영화도 매우 좋아요. 따뜻하고 보고나면

좋은 영화봤다~이런 느낌 여운도 남고

아역이 룸에 나왔던 친구인데 연기 넘모 잘해요

오웬윌슨.줄리아 로버츠 가 부모 역으로 나와서 반갑

주말 가족들이랑 같이 보시면 더 좋을거 같아요

Comments

아...이 작품 궁금했는데요, 정보 감사합니다~!

비장에인인 누나의 입장을 담은건 칭찬해주고싶은데 주위 인물들이 너무 천사표들이라 좀 비현실적이네 생각이 들더군요
장애인인 가족 둘이 있는 입장에서 보니 그렇게 느껴지네요
실화가 있다해도 그냥 비장에인들 보기 딱 좋은 수준의, 영화는 영화일뿐,,,

오~감사합니다

주말을 즐겨야 겠네요~

영화 보면서 많은 걸 생각하게 합니다.
우리나라 가정 같으면, 소리지르고 싸우고 폭력으로 번질 수도 있는 상황인데, 대화로 차분히 해결하는 모습이 인상적이었습니다.