자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [아내의 카톡]......

아내가 느닷 같이 있는데

카톡을 보내길래

........응? 뭐야?

응~바바

아침에 느낌이 이상해서 놀래서 잠깐 깼는데

이걸 찍었......나 보군요

"아 뭐야~!!!!!"하곤

다시 잠들어서 까먹었어요

음......생각보다 머찐데??

오늘도 울 회원님들 굿데이~ 샤워나 해야겠으요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

다들 제 프사 보시고 더러워진 안구 정화하세요!

WR

뭔 인형이 개풀을 뜯어요!!!!!!

이악!!!! 내눈!!!!

WR

......놀랬다구요!!!!!!!!

휴일 아침에 왜 디피를 들어왔을까 후회를

WR

...........제 얼굴보시고 상콤하게 시작하세요

에휴 당췌 어떤글로 이렇게 피곤하셨는지

아 왜 자꾸 숫자가 안지워지냥!!

WR

.....구독을 지우라구요!!!!!!!!

왜 자꾸 권리를 침해해욧!!!

숭해~

WR

에이~좀 야하죠?

글자 수도 딱 두 글잔데...
'숭'하다구요...

WR

스윗 줄임말 아닌가요???

WR

아직 한글 공부 중이에요! 나가요

만날 나가래.... ()

아내 분도 신기하셨을지도..ㅋㅋㅋㅋ

WR

밤새 전기 통했나 했..........머리가 왜........

레이야 얼릉 와서 저 머리털 장난감
가지고 재밌게 놀길 바랄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
머머리 가즈아

WR

........안올걸요

냄...냄새때문에 캴캴캴

주말 오전을 위해서 이글은 싱고

WR

걍 그냥 지나가시지 왜 .......싱고를

내맘이쥬

싱고 버튼.......을............. 찾아라~~~~ 

WR

싱고는 없어요! 

시뮬레이션을 해보죠ㅡ.칼은 이렇게 잡고..아 아니 도끼가 좋을까?

한번에 끝낼수 있을까?

WR

뭔 시뮬하는데요 -ㅁ-

아... 아침부터 디피 개니 켰네

WR

짜릿하게 시작하세요~~~ (조용해요.... 닥쳐요)

아내분이 슈르스트뢰밍 정도는 씹어드실 듯 하네요.. 

이 굿즈는 반댈세.... ^^

눈뜨고 주무시면 안구건조해집니다.

머리 감으세요.ㅋ