프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  펌] 식자재마트

울동네 식자재마트라는데....

술 한잔할수 있는 메뉴가 많네요... 내일 당장 달려갑니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

편의점 술안주들 보다 양 실하고 좋네요.

WR

순두부찌개 땡기네요 ^^

전 쭈꾸미+오징어 함께 구입해서 

한 팬에 다 때려 넣고 쭈꾸미 오징어 볶음

WR

오~ 알겠습니다

조만간 먹어보겠습니다 ^^

하나만 고르라고 하면
저는 주저하지 않고
양념꼼장어!!입니다~.

WR

20살인가 21살인가?

꼼장어에 한잔 묵고 속이 안좋아서 겔겔거리다가 한겨울에 길바닥에 잠든 기억이 있습니다

누군가 깨워주지 않았으면 저 세상으로 갔을건데 그 이후로 잘 안먹게 되는 음식이 되었어요

생각도 안했는데 다시 한번 먹어보고 싶네요 ^^

어이쿠.
큰일 날뻔 했네요.
제 대학시절에는 꼼장어가 최애
안주였지요.
싸고, 양많고..
연탄불에 지글지글 구워서 소주한잔..
아~그때는 소주가 25도 였지요.
기회가 되면 다시 도전해보세요 ~

WR

그 뒤로 만취할정도로 마시지 않습니다~

역시 사람은 죽을고비를 지나야 고쳐지는거 같아요

그땐 뭘 그렇게 죽어라 먹고 다녔는지...

와.. 진짜 물만 부어 끓이면 되는 것은 아는데 종류가 엄청 나네요.. 

WR

방문해서 자세히 봐야겠어요 ^^

요즘 식자재마트에서도 자체적으로 쿡키트(밀키트) 같은 걸 만들어서 판매하나 보네요~ 브랜드 제품보다 좀 저렴해보여요. 

몇 개는 이마트트레이더스랑 같아보이는데 가격이 마더테라사급이네요 ㅎㅎ

우리동네 ㄷㄷ
별거 없는데 해산물 코너가 좀 괜찮..

그 동네 아디인가요..?? 함 찾어가고 싶습니다..!!