자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  '360도 회전수납장'은 이제 구할 수 없는건가요

몇달째 기다리고 있는데 소식이 없네요...

회전 랙 1~2개를 더 사려고 하는데 

이번에 디피상점이 개편되면서 상품을 보는 것도 힘들고... 재판매 소식은 없고...

비슷한 제품을 다른 곳에서라도 구할 수 있는지 궁금합니다.

Comments

얼마전에 판매 했었는데 다시 다 팔렸나보네요

기다리시면 또 재고 나오지 않을까 싶습니다

그나저나 이거 7단 기준으로 몇장이나 들어갈까요?

WR

헉... 다시 판 적이 있었군요

전 처음 디피상점에 이 제품이 나왔을때... 똑같은 모양으로, 인터넷상에서 구매 했습니다

물론 오래전 일이지만, 유사 제품을 아직 팔것 같습니다. 회전 수납장으로 검색 해 보심이...^^

그당시 인터넷이 더 저렴해서...

이거 얼마전에 다시 판매했는가보죠?
맨날 이것 파는 곳을 들락날락 할 수도 없는 노릇이고,

몇달에 한번정도 가끔 들어가보면 안파는 물건을 왜 몇년째 그냥 놔두고 있을까 라는 생각을 합니다..

WR

사용해보니 괜찮아서 맞춤으로 사려는 건데 구하기가 어려우니 아쉽네요

작년말에 저도 검토해봤는데..
가격대가 생각한거랑 안맞더군요.

저도 가격때문에 구매 안한.. 너무 비싸요 ㅠㅠ

저두 이사하고 기달리고 있는 중입니다. 언제 재입고 되려나 ㅜ.ㅜ

빨리 재입고되길 희망합니다.

아쉬운대로 이런거도 있네요

https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fchairmart.co.kr%2Fproduct%2F%25EC%258A%25A4%25EB%25A7%2588%25ED%258A%25B8-%25ED%259A%258C%25EC%25A0%2584%25EC%25B1%2585%25EC%259E%25A5-4%25EB%258B%25A85%25EB%258B%25A86%25EB%258B%25A8-%25EB%258C%2580%25EC%259A%25A9%25EB%259F%2589%25EC%2588%2598%25EB%2582%25A9-360%25EB%258F%2584-%25ED%259A%258C%25EC%25A0%2584%2F2667%2F&psig=AOvVaw1DGxFEsZbkSUvTZvRQvayC&ust=1614387754792000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqGAoTCJCvwJethu8CFQAAAAAdAAAAABC2AQ