프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들은 부산에서 전 안양에서 둘 다 회에 한 잔 하네요 ㅋ

아들은 부산 해운대쪽 박선장 횟집갔습니다. 디피 수학쌤님 추천!

그리하여.. 전 아내랑 딸이랑 인덕원왔어요 ㅋ
단골집입니다. 아래 상차림이 5만 8천원이면 혜자 가능합니까? ^^

어제는 찰광어 오늘은 모둠입니다.

즐거운목요일 되시어요~~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

상호 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

WR

관양2동 공영주차장건물 옆 바다수산입니다. 고급스럽진 않지만 가볍게 먹기에 가성비 좋습니다 ^^

감사합니다~ 아들놈이 회를 엄청
좋아해서 여기 한 번 가봐야 겠습니다~

저도 좋아합니..

선배님도 언제 꼭 뵈어야 하는데 말이지요~^^

코로나 잠잠해지면 평촌 함 갈게요~

회 얻어먹으러..^^ㅋ

WR

가족끼리 부담없는 자리로는 좋아요 ^^

추천 해 주셔서 감사합니다~
사모님 그리고 따님과 좋은 시간 되셔요~^^

캬~ 안주 좋네요
뭐랑 한잔해야할지 고민중입니다 ^^

WR

오늘의 안주는요? 두구두구두구!!!

회 보다 구워진 고등어 등껍질이 더 당기네요

WR

여기 고등어구이도 죽입니다. ㅋ

Like father, like son!!!

WR

사..삼촌~

WR

부럽습니다
저는 꼬막비빔밥에 화이트와인 한 잔 할겁니다
집에가서 만취하세요 ㅎㅎ

WR

혼자 2병으로 이미 만취입니다.

회 한 접시 하고 매운탕에 공기밥 먹고 싶네요..

부럽 부럽..ㅋ 

WR

배 빵빵하게 집에왔습니다. 즐거운 밤 되세요 ^^

안양쪽 맛집을 많이 알고 계시네요^^
저도 기회되면 한번 가봐야 겠네요

WR

이 집 괜찮습니다 ^^