자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [책상만 보아도] 말입니다.

다른분들의 정리나 책상정도만 보아도

와.........깔끔하시다

다시 현실로 복귀

제 책상보면.......이게 사람이냐....=ㅁ= 합니다.

한 30초정도 갸우뚱하다

다시 잊어버려요

아메바 같으니........

왜 필요한건 손앞에 있어야 한다고 생각하는지 모르겠어요

그러니 계속 쌓이죠

이건 뭐 난장도 이런 난장이 읍어요 =ㅁ=

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저는 책상에서 시작해서
결국 주변 인간 정리가 우선같아요.

WR

인간정리는 좀 합니당

안맞으면 질질 안끓어요

제가 주변 인간 정리를 못해서요. 책상정리는 언감생심인듯요.

누구 책상인지 깔끔하죵? ㅋㅋㅋ

WR

말이 앙되는데..................

깔끔하네요!

앙코르님도 책상을 쓰세요...? 

WR

그건 뭔........시작점입니까

제 책상을 보시면,

'아, 나는 그래도 금수는 아니었구나.'라고 하실 겁니다.

WR

금수대결 가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상 하니까 생각나는데 같이 근무하던 한 분이(지금은 퇴사후 협력사 소사장 맡고 계심) 책상정리는 최고였던 분이 있었습니다. 평소 책상위에는 딱 노트북과 현재 하고 있는 업무 관련 서류 딱 한가지 또는 두가지, 현장을 나갈 때나 퇴근등 자리 비울 때는 당연히 책상위에는 아무것도 없습니다. 보통 게시물이나 할 일 같은거 붙여놓거나 하기도 하는데 그런거 일절 없고 마치 퇴근하고 나면 퇴직한 분 책상 같은 느낌이었어요. 그 분 보고 책상정리에 대해 항상 리마인드 했지만 현실은 아직...

WR

뭐죠......파견직인가요 ㅎㅎㅎ

현장에서부터 입사후 35년쯤 지난 상태에서 저하고 같이 일한 것이 과장직책을 갖고 있던 상황이었습니다. 업무에 대한 관리가 그만큼 깔끔했던 거라 생각합니다.

확실히 작업장은 각자의 개성이 드러나기 마련이죠 음... 

WR

거참.......좀만 높게 해주지 저러면 다리 저림

역시 응가도 해본 사람이 잘 안다고... 전문가가 아닌 응문가!!!

어디 섬 이야기 하시는줄 알았습니다.
순천만 보길도... 식...

WR

........아침을 안자셨나 왜이러심

제 책상도 만만치 않게 개판이라서요..
일하는 컴터..모니터 두개..마우스랑 타블렛..
이렇게만 깔끔합니다..ㅋㅋㅋㅋ

WR

머지 그게 개판이에요? 개판이 뭔지 보여드림?

...사진찍을때만 깨끗한거에요
사진찍는 사람 발바닥 장판 위에
책상 사진 찍을려고 치운 거시기들이 잔뜩 있을거임

경험담 맞음

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 그런걸 뭐하러 찍어요

짝퉁을 

물건이 어디에 있는지 아니까 괜찮아요^^

남 보여주는 책상이 아니고 내가 쓰는 책상이니까.... 

그러나 마누라님이 정리하라면 시키는대로 하는게 좋을껄요 ^^

WR

전 불가침의 원칙이에요 건드리는 순간 울꺼야!!!!!!!

운다고 해결되지 않아요^^

시키는대로 잘 하세요

등짝 조심하시공....^^