자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  기성용 고발한 사람들 연락두절 상태

1. 오전에 기성용 사건 기사화 그리고 실검 1위

2. 기성용측 관련 내용 부인 

3. 새로운 피해자 등장. 문제는 기성용이 가해자라는게 아니라 기성용을 고발한 C,D가 가해자라거. 

4. C,D가 자신한테 한 짓을 기성용한테 당했다고 한다고 주장 (아래는 당시 관련 기사)

5. KBS 기자까지 등장

6. 기성용 고발한 C,D 현재 연락두절 상태

https://www.mbn.co.kr/news/sports/4432808

또 다른 가해자로 지목된 선수도 해당 의혹을 전면 부인한 것으로 알려진 가운데, 폭로를 한 제보자와 해당 법무법인은 현재 연락이 닿지 않고 있습니다.

7. 오늘 추가 취재로 C,D가 중학교 시절 성폭행 가해자라고 확인 사살

https://www.sports-g.com/lmWC8

취재 결과 2004년 광양제철중에 재학 중이던 C와 D는 후배들을 상대로 자신의 성기를 만지라고 했고 보는 앞에서 자위행위를 강요했던 것으로 알려졌다. 금품을 가로채고 자신의 성기와 가슴을 빨도록 지시한 혐의도 받고 있다. 이런 가운데 당시 D는 '아버지에게 이야기해 감독을 교체해버리겠다'고 할 정도로 막강한 권력을 휘둘렀다. 당시 D의 아버지는 해당 지역 유력 인사였다.

Comments

헐..

기성용 선수가 나쁜 짓을 하지 않았을거라 밑습니다만 일단 계속 중립기어 상태로 있어야겠군요. 워낙 반전에 반전이 많이 일어나니 원

역시 폭로전은 일단 피카추 배를 만져야... 

그 피해자들 변호한다는 변호사가 스포츠 업계에서 꽤 유명한 변호사던데 아무 변호나 다 맡을리는 없을테고 각도기 다 재보고 변호한다고 했을텐데 다른 폭로들도 마찬가지지만 이 건은 뭔가 결론나기전까지 지켜봐야할듯...

기성용 고발한 2명도 다른 폭력사건의 가해자라는 말도 있네요

대체 뭐가 뭔지 모르겠네 

역시 중립기어 박길 잘했네요. 계속 지켜 봐야할듯

미투나 학폭은 진실이 확실히 드러나기 전까지는 중립적인 태도를 유지하는게 좋을 것 같습니다. 

꼬얌게이트 최대 수혜자는 렉카 기자들이네요

C+D+법무법인 나섰다길래 헐. 했네요..

지금 같이 운동했던 사람들끼리 미투니 뭐니 하지만 학교에서 운동하는 애들중에 일반학생들에게 힘과시 안한 사람들 있을까 싶네요

핵심인물은 변호사겠네요. 변호사가 잠수타는 건 말도 안 되고.

하여간 대환장 파티네요. ㅎㅎㅎ

순식간에 성폭력 미투처럼 변해가는군요.

어메이징;;;