프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 현재 상황.jpg

- 생명연장의 꿈, 무치니코프.. (이것은 길조인가, 흉조인가.. ㅎㅎ) 

그나마 케인이 나오니까 미드진이-패스가 좀 돌아가네요. 

책상다리 2개가 빠졌는데, KS 인증마크의 힘.. 역시나 이름값 한다는~ 

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

케인이든 흥민이든 중앙선 근처와 상대진영에서만 놀아야 하는데, 토트넘이 빌드업 하는데도 토트넘 진영으로 내려오는게 참 마음에 안듭니다.
미드필더가 약하니 할 수 없이 내려오는게 눈에 보여요.

WR

3연패할 때.. 전방으로 제대로된 패스 한번이 안 올라오더군요.. ㅎ 

그러나저러나 늘 오지게 스프린트하는 쏘니도 많이 빡쳤을 듯 ㅠㅠ 

케인 없을때 5경기인가요

답답해 쥭는지 알았어요

이젠  수급이 좀 되네요

WR

오늘 쏘니 세레머니가.. 진짜 가뭄 끝에 비를 맞이한 표정이었음~ 

암튼 흥민이 골 보니까 역시 이만한 피로회복제가 없네요^^ ㅎ 

(이러나저러나 토트넘, 흥하자~! TOT v) 

간만에 이겼네요 정말 ^^
과연 이번 시즌 어떻게 될런지~

WR

사이다가 좀더 필요합니다~ㅎㅎ

케인이 있고 없고의 차이가 진짜 크긴 크네요.

WR

애증의 케석대~ㅋㅋㅋ (이번 시즌은 골 욕심 좀 덜내고 쏘니한테 어시하는 재미에 몰입하길! ^^;)

비니시우스도 리그 경기수준에 잘 따라와야할텐데 말이죠..

괜히 KS 둘이서 월클 소리듣는게 아님을, 매번 스스로 증명하네요. (역시 조강지처?가 최고입니다~! ㅎ)