자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출근하면서 넘어져서 대박 까졌네요 ㅠㅠ

계단 맨아래칸에서 발을 헛디뎌서 넘어졌어요.

시멘트 바닥에 쓸리면서 바지가 찢어졌네요.

처음에는 몰랐는데 자꾸 쓰라려서 보니까 무릎까지 왕창 까졌어요.

아이고 아파라... ㅠㅠ

약국에 들러서 소독약이랑 연고 사서 발랐습니다.

약국 아가씨가 무척 친절해서 그나마 위안을...

Comments

크게 안 다치셨기를 바랍니다...

WR

감사합니다. 가죽만 까지고 다른 이상은 없는 것 같아요.

GIF 최적화 ON 
763K    89K

WR

키힝~ 

아프고 쓰라리고...
장사꾼도 아닌데 * 팔리고..
이상하게 아프면 이쁜 여잔 더 잘 보이고.

WR

진짜 아픈 것보다 쪽팔리더군요 ㅎㅎ

길도 미끄러운데 크게 다치셨네요 나이가 들다보니 넘어지면 크게 다칠까봐 정말 조심하게 됩니다

WR

그러게 말입니다. 넘어지는 것도 예사롭게 생각할 것이 아니네요.

아이구...큰일날뻔 하셨네요...

WR

다행히 약간의 상처만 입고 끝냈어요.

크게 안다치셔서 다행이기는 한데 눈도 오고 하니깐 더 조심하세요~

WR

진짜 퇴근할 때가 문제네요.

미끄럽고 구멍으로 찬바람이 숭숭 들어올 텐데...

일단 다친 거 위로부터 드리는 게 사람의 도리인지라 위로 드리고...

...마스크 썼겠지만 약국아가씨 예쁘던가요?

WR

누군가는 물어볼줄 알았습니다.

네, 예쁘더군요. ㅎㅎ

아이고. 계속 조심하세요. 당분간 더 미끄러울듯 합니다.

WR

왜 하필 오늘 눈이 와서... 

헉! 바지가 저렇게 찢어질 정도면... 조심하세요.

눈 때문에 오늘 엄청 미끄러운데 저도 더 조심해야겠네요. ㅜ

WR

다들 안전하게 귀가하시기 바랍니다.

올해는 눈이 지겨울 정도로 많이 오네요.

바지가 저정도면 무릎은?
심심한 위로의 말씀을 드리며
심한 타박상의 경우 당장보다
시간이 좀 지나면 멍을 동반한
통증이 심해지더라고요

WR

다행히 타박상보다는 찰과상에 가까운 것 같습니다.

아까운 바지 하나 버렸네요. ㅜㅜ

이런 많이 아프시겠네요 대신 무릎을 버리고 이쁜 아가씨가 있는 약국을 알게 되신걸로 위안을 ...

WR

새로 연 약국이더군요. 그래서 그런지 엄청 친절했어요. ㅎㅎ

아이고..심하게 넘어지셨네요.ㅡ.ㅡ

WR

네, 근래 들어 가장 큰 상처네요. ㅜㅜ

어이쿠...아프셨겠습니다. 위로 드립니다.

WR

감사합니다. 

사진만보면 17:1로 한판 하신듯 합니다.

겉부분 따끔거리는거 지나고 내일 아침되면 멍든 느낌이 들겁니다. 

다친부분 따뜻하게 하세요...

WR

멍도 드는군요. 뼈는 괜찮은 듯해서 다행이네요.

아이고 저런...

붕대 하나 사서 바지 위에다 감으면 추위나 쪽팔림은 덜 할 것 같고요,

붕대가 너무 튄다고 생각하시면 무릎 보호대 사면 탄탄하게 고정해 주는 찍찍이 있는데

그걸로 감아도 될 듯 합니다. 보호대 찍찍이는 살색이라 흰 붕대보다는 나을 겁니다.

아니면 살색 붕대 있으면 그걸로 하셔도 되고요.

WR

그냥 하루 쪽팔리고 말기로 했습니다. ㅎㅎ