자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  킹스베리딸기 드셔보신분 있나요

마트갔다가 이거 팔던데 딸기 한알 크기가 꽤 크더라구요.
근데 가격도 겁나;; 한 8갠가 10개든 한팩이 1만8천ㄷㄷ
후기들보니 복숭아맛도 난다고 하던데..
그래도 아무리커도 딸기는 한번 먹으면 몇개든 먹을수있는데 너무비싼거아닌가 하면서도 맛이 궁금해서 사고싶긴 하더라구요ㅋ
정확히 저정도 돈주고 먹을만한가요?

Comments

호기심에 먹어봤는데

과육도 크고 단단하며 맛도 있었지만

또 먹어야지 싶은 생각은 없더군요

그래도 한번은 먹어볼만 하다고 생각합니다. 

WR

역시 예상대로군요ㅋ

먹어본적 있는데 뭐랄까 딸기와 자두 또는 복숭아의 맛이 어우러져 있는 맛입니다.
신맛 거의 없고 달콤했어요.
물론 돌직구 님 말씀대로 그 가격에 사먹으라면 전 딸기와 자두를 사먹겠습니다.
나오는 철이 다르지만요.

저도 호기심으로 먹어봤습니다. 자주 먹을필요는 없고 그래도 아쉬운김에 한번정도 드셔보세요.

맛은 나쁘지 않습니다. 가성비가 좀 떨어질뿐이죠.

저도 보긴 했는데 이거 왠지 유전자 가지고 장난친거 아닐런가 해서 안사먹었는데 한번 먹어봐야겠네요.

몇년전에 미친척 하고 한번 사먹어도 봤고...

일본가서도 한알에 천원쯤 가는거 한팩사다도 먹어봤는데..

요즘 흔히파는 설향만도 못하더군요.

킹스베리가 종류가 사이즈별로 여러가지 있습니다.. 한팩에 6개 들은것도 있고 8개 들은것도 있고... 10개짜리는 사이즈가 작아서 진정한 킹스베리라고 할수 없구요.... 6개 짜리가 진짜 크고 맛있습니다. 비싸긴 하지만요... 거의 초등학생 주먹 만 합니다...