TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  샐러드에 한잔...

샐러드에 한잔합니다...

출출할때 가볍게 소맥에 한잔하기 좋은 편의점표입니다 ㅎㅎ

일요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전 출근합니다..ㅎㅎ

맛나게 드세요..^^

WR

오늘은 밤새야될거 같네요~

조심히 출근하세요 ^^

이시간에 치킨샐러드에
소맥이라니
이글은 못본걸로 하고
미뤄 논 영화나 한편 봐야겠네요~
맛있게 드세요~~

WR

알딸딸하니 좋네요~

밀린 경이로운 소문 시청들어갑니다

편안밤 되세요 ^^

와인 조금따라서 한잔하고 자러갑나다. 와인을 마시면 몸에서 나는 향기랑 와인향이 은근히 혼합되서 무척좋네유~ ㅎㅎ

WR

요즘 와인사랑에 빠지셨네요~

소주 만땅 먹으면 아침 오줌에 소주 냄새가 나서 아주 그냥 행복 취합니다 ^^

친구 사무실에서 고기굽고 왔더니 뻗겠네요. 경기도는 택시 시계 할증땜에 짱나요. 대리운전이 더 싸군요 ㅋ

WR

고생하셨습니다~

푹 쉬세요 ^^

제가 큰맘먹고 장어도 사갔는대 숯불에 다 태웠... 좋은밤 되시와요 ㅜㅡㅜ

저도 요즘 일부러라도 셀러드 많이 먹습니다. 고기는 구우면 끝이지만 셀러드는 보관도 오래못하기도 하고 씻고 자르고 더 손이 많이 가는 음식이죠.