자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  마을회관 외벽을 후진 중에 쳤습니다.

Updated at 2021-01-20 11:58:57 (175.*.*.193)

주차하다가 마을회관겸 노인정 외벽을 쳐서
뒷범퍼가 파손되고 건물외벽은 살짝 기스난정도 인데,그래도 사건처리는 해야해서 연락을 하고 싶은데,
코로나라 건물에 아무도 없고 전화번호도 안나오는데 참 난처하네요.
보험회사 맡기면 알아서 해주나요?

Comments

읍/동 사무소에 이야기하면 될거 같은데요.
보험회사에 문의는 해보시구요

WR
2021-01-20 12:42:09 (119.*.*.141)

동사무소 이야기하니 동네이장님이 관리니 그쪽에 전화해서 동네이장님이 수리 필요하다 싶으면 동사무쪽으로 연락한다네요.
감사합니다.

그렇군요^^
이장은 적으려다가 권한이 어느정도인지 몰라서 배제했는데 동네 이장과 이야기 하는게 맞는거군요^^
답변드리다가 배웠네요^^ ㅎㅎ

동네 이장님과 해결이 빠를것 같은데요..

보험사엔 좀 늦게 연락해도 괜찮드라구요...

WR
2021-01-20 12:42:51 (119.*.*.141)

네 이장님 관할이라네요.
이따 잘 말씀드려야겠습니다.
감사합니다.

사진이 없어서 쉽게 판단하기는 그렇지만

건물 외벽이라면 그야말로 기스난 정도일 것으로 짐작되는데요 ?

무슨 조치가 필요할 거 같지 않습니다. 

WR
Updated at 2021-01-20 15:49:21 (119.*.*.141)

왼쪽 히끗히끗한게 제차 오른쪽 뒷범퍼로 부딪힌곳이고 오른쪽에 크랙이 가 있는데,이게 제가 그래서 그런것인지 애매해서 우선 보험처리 하기로 했습니다.