자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자농구 오승인 상당한 미녀네요.

프로농구 최근에 본게 언제인지 기억도 안납니다.
우리은행에 입단한 2000년생 오승인선수.
183cm 65kg이네요.
예전 전주원 선수가 떠오르는 이미지네요.
전주원은 외모도 출중했지만 실력도 대단했죠.
거의 쌩얼이 이정도면 꾸며놓으면 대단한 미인일것 같습니다.
무럭무럭 자랐으면 좋겠습니다.

Comments

그냥 미녀지... 상당한(?) 까지는.....
운동선수 기준 이라면 모르겠지만...

우리나라 남자든 여자든 미모 수준을 너무 고평가 하는거 아닌가요?

당장 지하철이나 버스에 탄 사람들 한번 쭈욱 봐보세요 ㅎㅎ

거울을 먼저 봐야 하지 않나요 

WR

아~그런가요?

네 ㅎㅎㅎ 이쁘긴 합니다...

오승인 선수도 그렇지만 요즘 여자배구, 농구를 보면 눈에 띄는 선수들이 많더라구요. 건강하고 밝은 모습때문에 더 멋져보이구요.

어제 댓글로 이런 글 올리시는 분은 팬티로 결론났었죠(팬인지 안티인지 헷갈리니 그 중간인 걸로 ㅋㅋ)

모르는 사람이 보면 BT라고 생각할 수도 

미녀들은 다 배구판으로 가 있어서..  

전종서 느낌 나네요^^

잘생겼네요.

맨얼굴이 저정도면...

WR

다들 눈이 높으신건지 제가 낮은건지.........

상당한 미녀 맞습니다. 화장하면 더더욱 사람들이 티비속 미녀들만 생각하니. 현실에선 저런 외모 많이 없죠.

전주원의 미모 하실때 이미 저완 보는게 다르다 느낀겁니다.

영화커뮤니티입니다. 세계적인 미녀배우들에 익숙한 회원분들이죠. 기준을 현실이웃으로 한다면 동의합니다.

요즘은 농구도 그렇고,  배구도 보면 선수들이 뭔가 좀 더 활기차고 밝아보여요. 

옛날에는 운동선수들 보면 다들 좀 주눅들거나 딱딱한 느낌이었는데..

몇몇 장면에서 오승한 같은 느낌도...^^