프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP의 위엄.

어제 제가 글을 올렸습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22239058

판매자분의 문자가 왔네요.
AB슬라이드주문..
[Web발신]
AB슬라이드 주문 감사합니다. 오늘 오후에 CJ대한통운으로 택배 출고 시키겠습니다!
이렇게 문자드린 이유는 정말 궁금한 점이 있어서 실례가 되는줄 알면서 문자를 보냅니다.
평소 1~2개만 판매되던 상품이 오늘 하루에만 100개가 판매되었습니다. 고객님 어떤 경로로 저희 AB슬라이드를 사게 된건.....

아마 구매하신 회원님들에게 다 문자가 가는거 같습니다.

DP가 못짱 커뮤니티로 변화를 시도하는듯 합니다..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

제2의 진규님..ㄷㄷ

DP가 성장하면 낼일처럼 기쁩니다 ㅎㅎ  

아니 무슨 피리부는 DP도 아니고...

안동소주 대란 시즌2

제 2의 안동소주사건인가요?

안동 슬라이드 대란....

그 사람들 항상하는 얘기
디피 조그마한 커뮤니티 누가 신경 쓰냐고
디피 절대 규모 적은 커뮤니티 아닐거예요.

ㅋㅋㅋㅋ DP의 역사를 또한번 갱신하나요.

ㅎ 이글 보고 방금 구매 했습니다.

요즘 다이어트 중인데 걷는거와 이것도 병행해 보겠습니다.

저도 지금 프로로 하나 구매했습니다.

이거 진짜 힘든데

아니 저도 간밤에 샀는데 왜 문자가 안온걸까요? 몸짱 아니라고 차별하는건가요? -_-;;;;

스토어 쿠폰 받고 프로 색상 랜덤으로 배송비 포함 7천원에 구입했네요.
점심에 버거킹 2개 8000원에 구입하려고 하는데 뭔가 이상한 ^^

사장님 모셔와서 이벤트 한번 해야겠어요. ㅋㅋㅋ

저도 2개 구매요

판매량이 100% 늘었군요.

급 관심가네요.
헬스장 문 닫아서, 난감했는데...

저희형도 이거 사서 저한테 자랑하더라고요
첨엔 한개도 못했는데 지금은 5개는 한다고.

그자리애서 20번하는거 보여줬습니다
하든지 버리든지 내알바 아님

안녕하세요? 저도 오늘 새벽에 구매했는데..같은 문자가 와서 답변을 해드렸더니 연수현우 아버님의 파워가 대단하시다고 문자가 다시 왔네요...

어떨결에 주문했네요. ㅜㅜ

저도 막 구매했습니다;;
기대되네요 제 복근 ㅎ

감사합니다. 저도 문자 기다리고 있어요.. 

일단은 사고 봅니다. ㅎㅎㅎ

지인이 초기에 저거 수입해서 대박맞고 지금까지 놀며 살고있습니다

외!

뭐길래...? 하고 들어가봤더니 주문창 맨 아래에 감사특가 옵션이 두개나 별도로 

비정상적 현상의 적극적 원인파악 및 적절한 피드백까지..

저 분 장사 잘 하시네요.

헐... DVDPRIME 특가라니...
없던 게 생겼네요.
저는 어제 밤에 주문했는데 왜 문자가 안오는 거죠?

이글 보고 프로랑 소독제 구입했네요.
간만에 운동좀 해야겠네요
좋은정보 감사합니다

딸아이가 가끔 덤벨로 이 운동하던데, 이참에 사주어야겠습니다.

업체 돕는 차원으로 마스크와 소독제까지 주문했네요.

안사려 했는데... 샀습니다.

헬스장도 문 닫고...ㅠㅠ

이것이 바로 DP 의 진짜 힘이죠

운동중인데 이글보자마자 주문합니다 ㅎㅎ

저도 하나 주문 했습니다~^^

저도 하나 보탰습니다.

사장님 디피 가입한다고 메세지 주셨네요~~ㅋ

아... 이래서 블랙은 품절이구나.

하나 주문 완료

프로 품절 ㅠㅠ 

왠지 사고싶어져서...어느새 하나 주문했네요.

저도 오전에 문자왔길래 링크 보내줬네요...^^

그런데 사서 운동하실때 너무 무리들은 마세요.

이거 은근 옥수수 브레이커로 유명합니다.

제가 만드는 플랫폼이 이렇게 상품정보 공유하면 공유자에게 판매갯수에 따른 커미션 지급하는거라서 내부모듈은 완성했고 조금조금 기능 수정 하고 있습니다
이런경우 판매자가 플랫폼 모듈 사이트에 심어야 하는데 네이버스토어는 독식하려고 해서요 저도 비슷한 판매페이지 만들어서 무료분양 하려고요 ㅎㅎ

프로용 2개하고 마스크 주문했는데, 프로용 재고 떨어졌다고 스포츠용으로 대체 및 차액 환불 받았네요.
전부터 사고 싶었던 것인데 덕분에 아주 싸게 샀습니다.
감사합니다.