자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 유키카 소속사와 결별

재한일본인 아이돌 테라모토 유키카 양이

소속사였던 에스티메이트와

전속계약이 종료된 이후 재계약을 안함으로서

사실상 FA의 몸이 되었습니다.

그동안 4대 보험이 적용되고

월급제 방식의 특이한 계약형태로

활동을 해왔습니다만

유키카 양의 입지가 커지다보니

영세한 회사의 그릇을 넘어서서

재계약을 안하고 FA가 되는 쪽으로

상호합의가 된게 아닌가 추측됩니다. 

팬으로서 아무쪼록 좋은 새 소속사를 찾아

계속해서 활동하는 모습을 보고싶네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

유키카는 본업인 무대보다 예능에서 더 눈에 띄는것 같네요. 왜냐맨에 나오는 것보고 빠져들더군요 ㅋㅋ

근데 연예소속사에서 4대보험 해주고 월급제 방식으로 해주는거 좋다고 생각하네요 ㅎㅎ

오프라인에서는 몰라도 온라인에서는 꽤나 화제성과 지명도가 있다고 생각했는데, 의외네요.

계약기간이 짧군요.

에스티메이트에서 서울여자 바이닐 준비 중이었던거 같은데, 이왕 기획 했던 거 발매 해주었음 좋겠네요ㅠ