자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인 10호 잘됬으면....

10호 가수 김준휘 같이 음악하던 친구에요
저는 베이스치다 결혼하게되며 고로케 장사로 삶을 이어오고 있지만 친구 준휘는 고생하며 방송에 나오는걸 보니 가슴이 뭉클하네요 워낙 고생많이한 친구라 걱정되기도하고...휴....음악이라는게 뭔지 삶이라는게 뭔지..젊은 시절엔 음악한다는게 뭔가 남달라보이고 다룬세계에서 사는것같은 희열감이 있거든요 하지만 나이가 들어 음악한다는건 더 처절할 수 밖에 없는건데..진짜 10호 응원 많이해주세요..저야 음악이 추억이지만 그친구에겐 현실이겟지요...요즘은 서로 사는삶이 달라 연락하지 못하고 살지만 응원해봅니다 준휘야 잘해!!!

Comments

잘 되길 기원 드립니다.

WR

방송 보면서 가슴만 졸이게되고 왜그런지 가슴이 답답해지네요 제가 오디션보는 기분이였습니다 ㅋ

요즘은 싱어게인이랑 포커스 보는 재미가 생겼네요~

저는 이런 오디션 프로그램이 좀 반주 보다는 목소리가 부각되는 중후반 까지가 참 재밌고 

반주가 풍성해지는 후반에는 되려 흥미를 잃게 되더군요...

또 특히나 이런 프로그램마다 선점해 놓은 가수가 분명 있겠구나 하는 선입견이 자꾸 생겨서 좀...

암튼 10번, 63번, 29번, 45번...   응원합니다~~!!!

WR

감사합니다 ㅠㅠ 다들 너무 잘하고 가슴아픈 상처받은 사람들인거 같아서 마음이 찡하네요

응원합니다 !!!

아.. 말씀 듣고 찾아서 들어 봤는데.. 정말 잘 되길 바랍니다. 

혹 연락처 아시면 메일이나 문자로 응원의 글 보내면 좋아하지 않으실까요?

WR

아 어제 오랫만에 문자해서 주고받았어요
^^;;

제가 기억하기엔 이 분 너목보 박진영 편에서 나오셨어요.

기억에 확실히 남아요. 

임팩트가 상당했죠.

WR

네 압구정 허도사 로 나왔었어요 ^^

방금봤습니다. 노래 잘하시던데요. 응원할께요..^^

WR

아~ 제가 더 감사하네요 찾아봐주셔서
^^;;