자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인 너무 마음에 듭니다

진짜 무명에게 기회를 줄수있다는게 너무 좋습니다.

Comments

보면 왠지.. 그냥 좋아요. 

WR

진짜요

그냥 이런저런 이유로 못 떴거나 기회를 놓친 이들에게 또 한번의 기회를 주는 콘셉트가 나쁘진 않아서요. 

WR

저도 그게 좋았습니다.

10번 아저씨 예상보다 너무 좋네요

WR

싱어게인이 아니었으면 만날수 없던 분들이죠.
지금 29호 가수님도요.

WR

29호 가수는 전율과 무언가가 가슴을 후벼파네요.

WR

11호 힘내라.

이번 '비상'은 너무 좋으네요...ㅠㅠ
원래 호소력은 최고였죠.
보이스코리아 시즌 1에서 응원했었는데... 다시 응원할게요.

WR

다음주는 더 장난아니겠네요.
바로 저작권 사러갑니다.

Updated at 2020-12-01 00:36:11 (125.*.*.21)

안 좋아합니다.

그래도 프로이고, 프로였던 사람들인데,

아마츄어 취급을 하는것도 그렇고, 심사위원도 그렇고,

"나는 가수다"와 비슷하게 소규모라도 경연형식으로 대우해 주어야 할 사람들이던데,

WR

근데 이프로가 아니었다면 노래는 아는데 알려지지 않은 가수가 얼마나 많은지 찐무명에서 이렇게 실력자가 많은지 몰랐을겁니다.

음악 프로 중에 유일하게 보는 거 같습니다.
원래 경연 자체가 너무 맘이 불편해서 보기 그랬는데 .... 이번꺼는 좀 색다른 형식인데 저한테 딱 맞네요.
너무 치열한 경쟁 구도는 .. 떨어지면 너무 불쌍해서 못 보겠던데 .. 이번 싱어게인은 티비에서 한번더 보여 주는 거 만으로도 그 사람들에게 도움 될거 같아서 맘 편하게 봅니다. ㅎ.
젊은 친구 외에 .. 나이대도 4-50대도 있고 .. 좋네요.

도입부 반복하는 짓거리를 안해서 좋아요.

첫 소절 부르면 3~4번 반복하면서 심사위원석이나 방청석 놀란 모습 띄우는게 몰입을 확 깨버려서...

윗 댓글분 말씀대로

그냥 마냥 좋습니다.

보고있으면 괜히 행복해져요.

이제와서 이런 노래경연 프로에 다시 관심이 가게 될 줄 몰랐습니다.