자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 비위 혐의 - 김기창 교수 페이스북.jpg

선택적 수사 선택적 기소 하는 검레기들 

추장관한테 대놓고 협박질하던데 

수사권 없애고 검찰청은 분리 해체 시키고

기소청으로 만드는게 격하게 동의합니다.

세계에서 가장 막강한 검찰권을 가지고 있는 

우리 검찰 권력 분산좀 합시다

Comments

법으로 먹고사는 사람들의 직책상 수장인 사람이

설마 법도 모르고 강했을 했을까 싶네요.
어련히 알아서 했을것을...

4대강 지지한 교수들이나
윤짜 싸고 도는 교수들이나
몰라서 그러는 게 아니죠.
그냥 본질이 쓔레기일 뿐.

해방이후 너무 막강한 권력을 가졌던 경찰을 견제하려고 검찰에 권한을 많이 준게

지금의 괴물같은 검찰을 만들었네요.

국민이 주었던 권한 국민이 다시 거둬들여야죠.

우리나라는 '평등'이란 이념을 재정립하고 정착시키는게 가장 중요할 것 같아요.

모든 국민은 평등합니다, 인권이, 법앞에, 기본권 모두.

너희 기본과 나의 기본은 다르다 라는 오래동안 폐착된 기득권 마인드부터 뜯어고쳐야죠.

김명수

" 진실과 차이가 나도 허위사실 공표라 볼 수 없음 " ㅋ

공관 리모델링 하는건 경기도 이씨랑 같네요 ㅎ

어제 토론에 나왔던 김태현 변호사던가요?

말은 아주 청산유수로 잘하던데

내용을 보면 대부분

저 글로 반박할 수 있는 것들

자국인 일본법?

김명수는 기회주의자 그 이상 그이하도 아닌자