못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마라도나의 믿기지 않는 볼 컨트롤 몸풀기

GIF 최적화 ON 
2.9M    175K

GIF 최적화 ON 
3M    212K

GIF 최적화 ON 
2.9M    151K

GIF 최적화 ON 
3M    152K

GIF 최적화 ON 
2.9M    189K

GIF 최적화 ON 
3M    154K

GIF 최적화 ON 
2.8M    225K

마라도나 영상은 많이 봤지만 이런 건 또 처음이네요.

마치 축구게임 치트키 친 것 같은 느낌;;;

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

대단하단 말 밖에는...

대단하네요. 엄청난 연습과 천부적인 재능의 합작이겠죠.

노력하는 천재는 일반인이 도저히.....;;

주성치의 소림축구 수준이네요.

밑주고 히끼를 좋아하네요

저는 축구보다 마라도나를 더 좋아합니다.
국내에서는 추모의 분위기가 좀 아쉽네요. 예전 선수라 그런지
디에고 형님. 사랑해요, 편히 잠드소서

그런 마라도나도 피해갈 수 없다...

이걸보고도 메시가 더 위대하다란 소릴 하는것 보면,

마라도나가 뛰던 시대와 메시가 뛰는 현재는 인적,물적환경이 많은 차이가 납니다.

죄송하지만 메시가 더 위대하다는 소리를 하는 한 사람으로써,,

소리라는 표현이 참,, 그렇네요

죄송하지만 전 메시가 더 위대하다고 생각합니다. 

최소한 약먹으면서 축구하지도 않았고 그 긴 시간동안 최고의 무대에서 살아남아 엄청난 퍼포먼스를 계속 보여주고 있거든요,, 그넘의 월드컵이 없을 뿐이지.. 

마라도나가 뛰던 시대와 현재 메시가 뛰는 시대는 많이 다르죠 전술적 완성도도 다르고요

하지만 마라도나가 위대한 선수라는 건 변함이 없다고생각합니다.

진짜 발에 자석이라도 달린건지

마지막 짤의 볼컨트롤은 입이 떡 벌어지네요.

힐킥을 하고 돌아서서 가슴트래핑을 하는데 공을 안보네요,,,ㅋ

무슨 영화에서 본인 역할이었나.. 로 나와서 터질듯한 똥배의 몸으로 볼 갖고 놀던 장면이 생각나는데.. 혹시 기억하시는 분...?

알면 알수록 더 대단한 사람입니다.

누가 공이 둥글다고 했던가.