프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자판기 판새가 열심히 뛰던 영상

당당하면 이렇게 힘들지 않을 텐데 열심히도 뛰던 판새님 생각에 가슴이 뭉클해져 옵니다.
그분 요즘 감회가 어떨지.
https://twitter.com/james_bond_ny/status/1331710479912345603?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

이제 그 비밀이 밝혀지는군요
판새들이 왜 그렇게 편향적이었는지
검찰이 얼마나 무서웠을까

WR

열심히 오래하기 위해서 노오력 하시네요.ㅜㅜ

판사님들 재판할 때 "내법정" 어쩌고 하면서 법정에선 내가 주인이라며 근엄한척 온갖 똥폼 다 잡았는데 알고 보니 검찰 밑이였네요....애구애구...

WR

정경심 교수 재판에 검새 여러명이 돌아가며 판사에게 소리 지르고, 이후 그 판사는 다른 판새로 바꼈는데 볼만 했다죠.

쫓아가서 식빵 전해주고 싶어요

WR

갑자기 보니 빵 터지더라는.

언제든 떡검이 누르면 바로 영장 드려야 해서
열심히 체력관리 하나 봅니다

"검찰과 법원의 관계" 깔끔 정리

영원히 놀림받아라..ㅋㅋ

참 열심히 뛴다.

배울만치 배우고 살만치 산 사람이
저리 또 재미를 주네