못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주식] 셀트리온에서 급변 현상이 있네요!

오늘 HTS를 느즈막히 열어보고 깜짝 놀랐습니다.

셀트리온제약이 상한가를 갔고, 셀트리온마저 상한가로 가고 있는 중이네요.

반신반의 했었는데, 

시장이 움직이는 것을 보니...

이번에 셀트리온이 개발중이라고 하는  코로나19치료제가 확실하게 개발 양산될듯 합니다.

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

며칠전에 살까말까하다가 안샀는데 역시나군요ㅋㅋㅋㅠㅠ

코로나의 끝이 보이는 것 같아서 기쁘네요.. 제발 사실이기를 바랍니다. 

서정진, 지난 달에는 백신 하고 있다고 말했죠. 그런데 오늘은 갑자기 치료제 얘기만 함.

좀 불안합니다....과연 진짜일지...

저도 서정진 회장 특유의 언플 쪽에 좀 더 무게를 두고 싶네요

셀트리온 하면 엄복동만 생각나네요....

과연 시장이 움직인다고 확실한걸까요. 별개일거 같은데요

제약업계의 독특한 패스트팔로워지 신약을 창조할 능력은 없는 기업입니다. 

주주 배불려 주면 좋기는 하겠죠.

2020-11-26 00:42:33 (223.*.*.205)

그정도 능력은 있습니다. 요런 신약이 그나마 젤 쉽습니다.

상식적으로 3상 얘기도 안나온 치료제를 내년 상반기 양산발표하는게

...

전 공산품 만드는데도 저렇게 발표하면 뺨 맞을 수준인데...

전형적인 언플~

아무리 백신 치료제가 급한건 알겠지만.....

요즘 제약사들 언플보면.....

3상은 그냥 건너뛸 기세더라구요.

이미 양상은 시작했더군요.  주식 머 이런거 다 떠나 제품 나와서 청정국 됐음 좋겠어요.

그렇게 되면 좋겠습니다. 

주주들도 행복하고 전국민들도 행복한 세상이 곧 오겠네요. 거짓말 같지는 않아 보입니다.

3상도 통과안된걸 벌써 양산한다구요..ㄷㄷㄷ

지금까지의 의약품 개발 프로세스가 엉망이 되네요

언론플레이라고 봅니다.
진짜면 자기들만 계속 매집하겠죠.

이런 상황에서 거짓말 쳤다가 어떻게 될지 뻔히 아는데 과연 그럴 수 있을까요? 진짜 같아 보이는데요.

2020-11-25 12:42:09 (223.*.*.171)

셀트리온은 좋은 회사지만 언론플레이가 너무 능숙해요... 저번에는 백신 개발했다고 하더니 이젠 치료제...

백신했다고 한적은 없는 것 같은데요...처음부터 치료제였던걸로 아는데

백신도 개발 중이었습니다. 지금도 언론 검색하니 백신 치료제 막 섞여서 나오네요.

일 냈다고 봅니다. 셀트 주주분들 미리 축하드립니다... 

뭐...10배가도 좋으니...

제발 치료제가 나오길 빌어요...

언플에 한표 던집니다.
다만 하루빨리 꼭 마스크를 벗게 되길 기원합니다.

서정진회장은 처음부터 치료제 만든다고했고
국내에는 원가로 공급하겠다고 했습니다.
그리고 이미 9월부터 치료제 10만명분 생산들어간다고 했습니다.

시간이 말해주겠지요.

그러게요. 백신 이야기는 한번도 한적이 없는데 무슨 백신 이야기들을 하는지....

2020-11-25 13:38:19 (106.*.*.239)

누가됐든 코로나 종식만 시켜준다면야...

백신 이야기는 하나도 안했습니다. 오로지 항체치료제였죠. 

언론플레이라고 믿으면 그렇게 생각하면 됩니다.

글쎄요....

언론 인터뷰 보고 대거 낚였을 가능성이 더 커보이는데요?

확실한 거라면 정식으로 공시를 했겠지요. 

공시에 장난질 쳤다가는 쇠고랑 찰 수도 있으니 인터뷰로 흘린걸테구요.

한가지 확실한건,

저런 주식은 개미들이 잘못 물었다간 영혼까지 털린다는 거...

중증도 아니고 경증 환자 치료제라 합니다

경증 경우

자연 회복되는 경우도 있는 걸로 알고 있습니다

자세한 내용 파악 필요합니다

세력들은 저녁 뉴스에 나온 걸로도 주가 상승 시키겠지만

저의 경우 셀트리온 서회장 다 믿지 않고 있습니다