자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 진품은 뭔가 다릅니다.

Nice가 Nike에 비빌 수 없듯

Adados가 Adidas의 대용품은 못되듯

Pama는 웃기지만 결국 Puma에겐 못당하듯

진품은 간결하면서도 파괴력있게 주변을 초토화시키네요.

진품 등장 후 몇몇 짭(?)이 출현하지만 진품의 고결함(???)만 더더욱 빛나보이게 할 뿐이었읍니다.

역시... 진품은 뭔가 다릅니다.

ps1 : 무슨 말인지 궁금하시다면 못웃게로...

ps2 : 이런건 저격 아니죠? 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

아디도스, 프로스포츠, 페가수스 가성비 좋았죠.
아디다스, 프로스펙스 못지 않았던,
아재들만 기억하는 추억의 명품... 짭...ㅎㅎ

스펙스는 어디에 해당할까요?

음... 중간 어디쯤요....

그 진품에서는 아주 푸~~~~~~~~욱 숙성된 찐~~~~~~~한 아재의 향기가 넘실거립니다

정확한 빈티지를 알수는 없지만 오래되도 보통 오래된게 아닌게 확실합니다. 

우리 동네는 아들라스 addlas...

어릴적 최고의 짝퉁은
아식스의 짝퉁 아섹스 가 있었죠