사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히든 싱어 시즌6 끝났군요, 시즌7 라인업?

어제 끝날때 보니까

시즌 7 라인업이라고 하면서

캡쳐 화면 보여주던데,

이승철 김동률 이효리 박효신 이미자 그리고 테스형...

과연...

Comments

김동률이 나온다구요?? 의외네요.ㅎ 이승철은 나올 때가 됐다는 생각이 드는데... 이미자 나훈아 두 분도 진짜 나오는건가요? 감히 낚시할리도 없고 기대되는군요. 

WR

전원 확정인지 일부 섭외중인지

확실하진 않지만

저 정도 보여준 거만 해도
거의 확정적 아닐까
짐짓 기대해 봅니다

그러니까요. 사진까지 올린 거 보면 거의 나온다고 봐야겠죠.^^ 테스 형님이 제일 궁금하네요.ㅎ

WR

전 김동률 박효신!!!

이 방송은 누가 섭외 됐냐도 중요하지만 얼마나 잘 따라하냐가 관건이라^^ 기대되네요

이승철 나올때 박명수 나오면 레전드 ㅋㅋㅋ

WR

최소한 판정단으로는 나오지 않을까 싶은데 말이죠

박명수는 기본적으로 노래을 못해요.. 목소리 흉내가 아닌 쌍커플 흉내죠..

어차피 완창하는 것도 아니고 이승철 목소리 흉내는 잘 내니까 할만은 할거 같은데요.

https://youtu.be/UMrC-5iszkk?t=657

개그하느라 대충 부르는데 목청은 좋습니다.

박명수는 13:10 정도 부터 나오네요.

이번 시즌6은 ... 원조 가수 탈락이 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 재밌었네요

장범준 모창하시는 분 떨어져서 깜놀 ㅎㅎㅎ 하지만 비 모창자도 잘했어요

박효신 창법 바뀌어서 모창하기 오히려 어려워졌죠. 기대되네요!

그냥 방송사의 희망 라인업이죠

설마요

저기서 한명이라도 섭외하면 대박인거죠.

여섯명중 과연 한명이라도 나올런지..

방송국 하는 얘기를 믿을 수가 있는 날이 와야 할텐데,

그런 날이 오겠습니까?

차라리 내가 애를 낳지....

이미자는 은퇴선언 했다고 하더군요 테스형은 나올분이 아니죠 나머지 다섯명은 나올수도 있겟죠