자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 오사카에서 온 여우 아가씨

Comments

사나야 오빠는 너뿐이야

사나야~ 이쁘다..

"사나없이 사나마나"를 영어로 왜 쓰는지 도저히 이해가 안가더군요.

사나로 라임 맞추는 것에 핵심이 있는 건데, 영어는 라임도 안 맞고, 

그냥 '사나가 없으면 삶이 없다' 와 매칭 되어야지 ...

WR

시작은 사나없이 사나마나에서 유래된건데...

No Pain No Gain 패러디라고 대충 받아들였습니다. 

아마 원래 있던 관용어구 때문에 변형된거겠죠.

그러고 보니 No Pain No Gain 도 ain 이라는 훌륭한 라임이 있군요 ... 아무 생각없이 봤었는데.

문명특급 시바견 보고 감동했습니다ㅋㅋㅋ

사나 오빠가 사준 인가요?

나는 누구에게나 사랑받을 수 있다

라는것을 잘 아는 자존감 높은 사람의 태도가 딱 저렇게.....ㅠㅠ

어우야~ 

세피롱님 사랑합니다. 

GIF 최적화 ON 
4M    209K

코리안 드림을 이루기위한 외국인 노동자입니다.

전 좋던데 음원성적이 안습이라 슬픔 ㅠㅠ

사나, 여루란 별칭이 가장 잘 어울리는 현역 아이돌이라고 봐요. 

트와이스 정연이가 최애지만, 사나만 보면 빠져듭니다. 

타고난 여우